Veröffentlicht am:

Hygiene mit den neuen Tork Produkten zur Oberflächendesinfektion

Restaurants und andere öffentliche Einrichtungen sind wieder geöffnet und Beschränkungen fallen weg. Für die Gastronomie ist wichtig, den gestiegenen Hygieneansprüchen zu begegnen und Sicherheit zu vermitteln. Zum Beispiel durch die Anwendung von Produkten, die nicht nur reinigen, sondern auch desinfizieren.

Die neuen Tork Feuchte Desinfektionstücher für Oberflächen und das neue Tork Flächendesinfektionsspray tragen dazu bei, Personal und Gäste vor Bakterien und Viren zu schützen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

NordCap stärkt Transparenz bei Nachhaltigkeit

NordCap hat eine freiwillige Selbstauskunft über integrity next veröffentlicht, um seine...

Starke Partnerschaften bei Food Expo

Rieber und seine Partner veranstalteten Anfang Juni die Food Expo auf...

Smeg präsentiert sparsame Haubenspülmaschine

Smeg Professional stellt die neue Haubenspülmaschine SPH515H vor, die Vielseitigkeit und...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

NordCap stärkt Transparenz bei Nachhaltigkeit

NordCap hat eine freiwillige Selbstauskunft über integrity next veröffentlicht, um seine Nachhaltigkeitsstrategie zu unterstützen und Transparenz zu zeigen. Die...

Starke Partnerschaften bei Food Expo

Rieber und seine Partner veranstalteten Anfang Juni die Food Expo auf dem Ludwigsburger urbanharbor Areal, um zukunftsweisende Lösungen...

Smeg präsentiert sparsame Haubenspülmaschine

Smeg Professional stellt die neue Haubenspülmaschine SPH515H vor, die Vielseitigkeit und ressourcensparenden Einsatz in der Gastronomie bietet. Die SPH515H,...

Eloma stellt neue Kondensationshaube PRO vor

Eloma hat die neue Kondensationshaube PRO vorgestellt, die Gerüche und Fett effizient beseitigt und sich durch maximale Einsatzflexibilität...