Veröffentlicht am:

Hygiene mit den neuen Tork Produkten zur Oberflächendesinfektion

Restaurants und andere öffentliche Einrichtungen sind wieder geöffnet und Beschränkungen fallen weg. Für die Gastronomie ist wichtig, den gestiegenen Hygieneansprüchen zu begegnen und Sicherheit zu vermitteln. Zum Beispiel durch die Anwendung von Produkten, die nicht nur reinigen, sondern auch desinfizieren.

Die neuen Tork Feuchte Desinfektionstücher für Oberflächen und das neue Tork Flächendesinfektionsspray tragen dazu bei, Personal und Gäste vor Bakterien und Viren zu schützen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

HOBART UP/UX Serie: Effizienter und intuitiver

Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART wurde aktualisiert, mit einer neuen schwarzen...

Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät

Neumärker, ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition in der Herstellung von...

Neue Winterhalter MT erstmals auf der Internorga

Winterhalter stellte auf der Internorga 2024 erstmals ihre neueste Innovation vor...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

HOBART UP/UX Serie: Effizienter und intuitiver

Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART wurde aktualisiert, mit einer neuen schwarzen VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung und reduziertem Wasserverbrauch. Die UP/UX Spülmaschinen...

Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät

Neumärker, ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition in der Herstellung von Gastronomiegeräten, hat auf der Fachmesse INTERNORGA sein...

Neue Winterhalter MT erstmals auf der Internorga

Winterhalter stellte auf der Internorga 2024 erstmals ihre neueste Innovation vor – die MT-Serie, eine Großmaschine für die...

temp-rite: Das Interview zum Launch der Dock-Rite Pro

temp-rite, Spezialist für Speisenverteilung, wird im Herbst ein neues Produkt auf den Markt bringen. Am Messestand auf der...