Veröffentlicht am:

Internorga 2020: Cool Compact stellt die neue Smart-Serie Vintos und Vintos+ vor

Cool Compact präsentiert auf der Internorga die ersten vollständig in Deutschland gefertigten Schnellkühler/Schockfroster.

Die neuen Schnellkühler/Schockfroster Vintos und Vintos+ bieten zahlreiche Features wie beispielsweise Smart-Level-Control (Steuerung einzelner Einschübe) oder Smart-Door (automatische Türöffnung) mit besonders hohem Nutzen im Küchenalltag.

In die Schnellkühler/Schockfroster Vintos und Vintos+ können garheiße Speisen direkt nach der Produktion zum sicheren Kühlen/Frosten eingeschoben werden. Die Modelle Vintos+ sind dabei Multifunktionsgeräte, in dem zusätzlich zu den Kühl- und Frostvorgängen auch aufgetaut, gegärt, warm gehalten oder mit Niedrigtemperatur gegart werden kann.

Neben den neuen Schnellkühlern/Schockfrostern hat Cool Compact Kühl- und Tiefkühlschränke, Kühl- und Tiefkühltische sowie Geräte zur Getränkekühlung und Abfallkühler im Messegepäck, die standardmäßig mit dem Kältemittel R 290 ausgestattet sind.

„Die Messebesucher erwartet eine innovative Topneuheit, wir optimieren damit unsere Range für die zeitversetzte Speisenzubereitung“, verspricht Andreas Lindauer, Geschäftsführer Vertrieb/Marketing bei Cool Compact.

Cool Compact auf der Internorga in Halle A4, Stand 412.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...