Veröffentlicht am:

INTERNORGA 2024: Neueste Trends und Innovationen in Hotellerie und Gastronomie

Die INTERNORGA 2024 findet vom 08. bis 12. März 2024 in Hamburg statt. Sie stellt die neuesten Trends und Innovationen in der Branche vor, darunter Entwicklungen im Bereich Food & Beverage, nachhaltige Verpackungen und die Anwendung von Künstlicher Intelligenz (KI). Besonderer Fokus liegt auf digitalen Lösungen, die die Effizienz und Rentabilität steigern.

Die Messe bietet Einblicke in neue Food-Trends, präsentiert nachhaltige Verpackungskonzepte und zeigt moderne Einrichtungs- und Beleuchtungslösungen für Restaurants und Hotels. Das Rahmenprogramm umfasst Ausstellungen, Vorträge und Networking-Gelegenheiten, um Innovationen zu diskutieren und neue Geschäftsbeziehungen zu knüpfen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um...

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr am COLGED Messestand auf der Internorga sein...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um sich über neueste Trends und Innovationen auszutauschen....

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches und autonomes Speisenverteilungsfahrzeug ausgestattet, basierend auf dem...

VeQui: Revolutionäre Gemüse-Kuvertüre

Oliver Coppeneur, Chocolatier der Confiserie-Manufaktur in Bad Honnef, hat "VeQui", eine Gemüse-Kuvertüre, entwickelt. Dieses innovative, für den Gastronomiebereich...