Veröffentlicht am:

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um sich über neueste Trends und Innovationen auszutauschen. Besonderer Fokus liegt auf den Formaten Open Stage und What The Food! by foodlab, die innovative Ideen, Best-Practice-Beispiele und Einblicke in Food-Trends bieten.

Auf der Open Stage präsentieren Branchenexperten und Expertinnen aus verschiedenen Bereichen aktuelle Themen und Lösungen durch Impulsvorträge, Diskussionsrunden und Keynotes. What The Food! by foodlab richtet sich speziell an Newcomer und Start-ups im Food-Bereich, um ihnen eine Plattform für Austausch und Präsentation zu bieten. Zusätzlich werden auf der Open Stage der INTERNORGA Zukunftspreis verliehen und tägliche Einblicke in Food- und Beverage-Trends gegeben.

Die Teilnahme an der INTERNORGA 2024 bietet Gastronomen und Hoteliers direkten Zugang zu branchenrelevantem Wissen und Netzwerkmöglichkeiten.

Reklame

Tags:

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...