Veröffentlicht am:

Irinox PRIME – Der neue kompakte Schnellkühler

Der Schnellkühler-Spezialist Irinox hat mit dem Irinox PRIME ab sofort ein kompaktes Gerät im Programm, das durch seine geringe Tiefe „untertisch-geeignet“ und mit den Außenmaßen 630 (B) x 700 (T) x 835 (H) mm besonders für Gastro-Küchen mit engen Platzverhältnissen gedacht ist.

Auf Leistung muss man dabei nicht verzichten. Im neuen PRIME steckt die gewohnte Irinox Performance. Er kühlt Speisen von 90°C auf 3°C in 90 Minuten. Und das bei konstanten +1°C Innenraumtemperatur, deshalb können garheiße Chargen jederzeit nachgeschoben werden. Die Bedienung ist denkbar einfach. Neben dem Schnellkühlen kann auch schockgefrostet werden.

„Gerade für kleinere Betriebe hat dieser Schnellkühler großes Potential die Küchenrendite zu steigern. Wir lesen jeden Tag, dass viele Restaurants neue Wege beschreiten, um ihre Gäste mit frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen. Wenn diese zeitverschoben produziert und sofort nach Garende schnellgekühlt werden, sind Frische und Wirtschaftlichkeit garantiert. Die Speisen werden kurz vor dem Abholen regeneriert. Alle anderen Produkte verbleiben ‚wie soeben gegart‘ in der Kühlung“, erklärt Max Klotzsche, Country Manager Irinox Deutschland GmbH.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in Textur und Eigenschaften ähnelt. Das Sortiment umfasst Croissants,...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...