Veröffentlicht am:

Kooperation zwischen food.net:z und dem Netzwerk der ErfaFoodService

food.net:z und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden sich die beiden Netzwerke aus der Food-Branche gegenseitig informieren – zu Veranstaltungen und zu Themen, die für den jeweils anderen Kreis spannend sein könnten. Auch konkrete Anfragen können zwischen den Netzwerken weitergeleitet und Kontakte zu konkreten Unternehmen sowie Institutionen hergestellt werden. So profitieren die Mitglieder beider Netzwerke von den erweiterten Stärken und Kompetenzen.

„Ich freue mich sehr, dass wir mit dem ErfaFoodService Netzwerk einen so kompetenten und erfahrenen Partner im Bereich Außer-Haus-Verpflegung gewinnen konnten“, sagt food.net:z-Geschäftsführerin Isabel Bergerhausen. „Wir möchten jetzt erst einmal spannende Schnittstellen identifizieren, um gegebenenfalls künftig auch mehr miteinander zu machen: denkbar wäre etwa eine intensivere Kooperation im Rahmen von Veranstaltungen.“

Foodservice-Experte und Gründer der ErfaFoodService, Michael Möhring ergänzt: „Das food.net:z deckt als regionaler Akteur noch einmal einen etwas anderen Bereich ab als wir das tun – hier können wir gegenseitig als Türöffner fungieren und haben so die Möglichkeit, unsere Netzwerke zu erweitern, um neue Potenziale zu nutzen. Die Zielsetzungen beider Kooperationspartner ergänzen sich ideal.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die neuen vegetarischen Bites kombinieren cremigen Cheddar und...

Digitale HACCP-Lösung überzeugt in Japan

Das deutsche Catering-Unternehmen 78degrees nutzt beim deutschen Expo-Pavillon in Osaka das digitale HACCP-System von Rieber – und erfüllt...