Veröffentlicht am:

Kooperation zwischen food.net:z und dem Netzwerk der ErfaFoodService

food.net:z und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden sich die beiden Netzwerke aus der Food-Branche gegenseitig informieren – zu Veranstaltungen und zu Themen, die für den jeweils anderen Kreis spannend sein könnten. Auch konkrete Anfragen können zwischen den Netzwerken weitergeleitet und Kontakte zu konkreten Unternehmen sowie Institutionen hergestellt werden. So profitieren die Mitglieder beider Netzwerke von den erweiterten Stärken und Kompetenzen.

„Ich freue mich sehr, dass wir mit dem ErfaFoodService Netzwerk einen so kompetenten und erfahrenen Partner im Bereich Außer-Haus-Verpflegung gewinnen konnten“, sagt food.net:z-Geschäftsführerin Isabel Bergerhausen. „Wir möchten jetzt erst einmal spannende Schnittstellen identifizieren, um gegebenenfalls künftig auch mehr miteinander zu machen: denkbar wäre etwa eine intensivere Kooperation im Rahmen von Veranstaltungen.“

Foodservice-Experte und Gründer der ErfaFoodService, Michael Möhring ergänzt: „Das food.net:z deckt als regionaler Akteur noch einmal einen etwas anderen Bereich ab als wir das tun – hier können wir gegenseitig als Türöffner fungieren und haben so die Möglichkeit, unsere Netzwerke zu erweitern, um neue Potenziale zu nutzen. Die Zielsetzungen beider Kooperationspartner ergänzen sich ideal.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in Textur und Eigenschaften ähnelt. Das Sortiment umfasst Croissants,...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...