Veröffentlicht am:

Kooperation zwischen food.net:z und dem Netzwerk der ErfaFoodService

food.net:z und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden sich die beiden Netzwerke aus der Food-Branche gegenseitig informieren – zu Veranstaltungen und zu Themen, die für den jeweils anderen Kreis spannend sein könnten. Auch konkrete Anfragen können zwischen den Netzwerken weitergeleitet und Kontakte zu konkreten Unternehmen sowie Institutionen hergestellt werden. So profitieren die Mitglieder beider Netzwerke von den erweiterten Stärken und Kompetenzen.

„Ich freue mich sehr, dass wir mit dem ErfaFoodService Netzwerk einen so kompetenten und erfahrenen Partner im Bereich Außer-Haus-Verpflegung gewinnen konnten“, sagt food.net:z-Geschäftsführerin Isabel Bergerhausen. „Wir möchten jetzt erst einmal spannende Schnittstellen identifizieren, um gegebenenfalls künftig auch mehr miteinander zu machen: denkbar wäre etwa eine intensivere Kooperation im Rahmen von Veranstaltungen.“

Foodservice-Experte und Gründer der ErfaFoodService, Michael Möhring ergänzt: „Das food.net:z deckt als regionaler Akteur noch einmal einen etwas anderen Bereich ab als wir das tun – hier können wir gegenseitig als Türöffner fungieren und haben so die Möglichkeit, unsere Netzwerke zu erweitern, um neue Potenziale zu nutzen. Die Zielsetzungen beider Kooperationspartner ergänzen sich ideal.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...