Veröffentlicht am:

Kooperation zwischen food.net:z und dem Netzwerk der ErfaFoodService

food.net:z und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden sich die beiden Netzwerke aus der Food-Branche gegenseitig informieren – zu Veranstaltungen und zu Themen, die für den jeweils anderen Kreis spannend sein könnten. Auch konkrete Anfragen können zwischen den Netzwerken weitergeleitet und Kontakte zu konkreten Unternehmen sowie Institutionen hergestellt werden. So profitieren die Mitglieder beider Netzwerke von den erweiterten Stärken und Kompetenzen.

„Ich freue mich sehr, dass wir mit dem ErfaFoodService Netzwerk einen so kompetenten und erfahrenen Partner im Bereich Außer-Haus-Verpflegung gewinnen konnten“, sagt food.net:z-Geschäftsführerin Isabel Bergerhausen. „Wir möchten jetzt erst einmal spannende Schnittstellen identifizieren, um gegebenenfalls künftig auch mehr miteinander zu machen: denkbar wäre etwa eine intensivere Kooperation im Rahmen von Veranstaltungen.“

Foodservice-Experte und Gründer der ErfaFoodService, Michael Möhring ergänzt: „Das food.net:z deckt als regionaler Akteur noch einmal einen etwas anderen Bereich ab als wir das tun – hier können wir gegenseitig als Türöffner fungieren und haben so die Möglichkeit, unsere Netzwerke zu erweitern, um neue Potenziale zu nutzen. Die Zielsetzungen beider Kooperationspartner ergänzen sich ideal.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert...

BRIDOR bringt vegane TK-Gebäcke

BRIDOR, ein führender Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat eine neue Reihe von...

Die Top 5 der Herausforderungen für die GV in den kommenden Jahren

In einem sich ständig wandelnden Wirtschaftsumfeld steht die deutsche Gemeinschaftsverpflegungs-Branche vor...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert stapelbaren GN-auto Behälter wurde in Stuttgart mit...

BRIDOR bringt vegane TK-Gebäcke

BRIDOR, ein führender Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat eine neue Reihe von veganen Feingebäcken eingeführt. Diese Produktlinie umfasst verschiedene...

Die Top 5 der Herausforderungen für die GV in den kommenden Jahren

In einem sich ständig wandelnden Wirtschaftsumfeld steht die deutsche Gemeinschaftsverpflegungs-Branche vor einer Reihe von entscheidenden Herausforderungen, die ihre...

Großcaterer Mattheis setzt auf digitale Lösungen von Rieber

Wettbewerbsfähig bleiben in der regionalen Gemeinschaftsverpflegung Die Mattheis Gastronomie & Event GmbH hat sich für die stetig steigenden Anforderungen...