Veröffentlicht am:

Mach dich bereit für den Show-Down des Jahres! Diese sechs Spitzenköche stehen im Finale

Wer wird Koch des Jahres 2021?

Liebe:r Gastronom:in,

Verpasse nicht den spannendsten Show-Down des Jahres! Das große “Koch des Jahres”-Finale steht vor der Tür! Am 11. Oktober auf der Anuga in Köln ist Nervenkitzel vorprogrammiert. Dich erwartet höchste Kochkunst, spannendes Live-Cooking und Emotionen pur, wenn unsere sechs Finalisten um den Titel, 10.000 € Preisgeld und den Karrieresprung ihres Lebens kämpfen!

Save the date!
(d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQcL3l0gpV1-WJV7CgSj8W62VJ9y2fbZ_vW3GDPGN2WPKDRW8p63VD4GpQlpW13Xz8H29BYDjW1pNPMX689khXW6GLDB54ll91BW… )

Jetzt Tickets sichern!
(d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQc73l0fQV1-WJV7CgVFxVHmpRy7MT8J3W7pK7ws2Dfqx1W6FrXl434DPVCW7sRRPC9cBhBzW6z770j4Kjt-yW7p4m563R4l9lW3… )

In drei Vorfinalen haben sich die sechs Besten aus insgesamt über 300 Bewerbungen an die Spitze gekocht und stehen nun im Wettbewerbsfinale!

Eins können wir versprechen: Es wird spannender denn je!

Die Finalisten:

Fabio Toffolon (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQc73l0fQV1-WJV7CgDbgV4Hh8J7H8FV-W3Zt6tc5GX2_BW95GGgX1L9kBFN2qcjvcTygR2VGGcjP1GNY33W3TF4z62lVGTgW5Gk… )

Küchenchef

zum äusseren Stand*

Bern (CH)

Francesco D’Agostino (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQc73l0fQV1-WJV7CgLpgW6zjPw755xKYPVLTFcX47vD92W7h_DjR27nFwjN1CrZ9YMtT4tW5LhPcR3V0BBHW67bvnF9jLQ1lW7j… )

Küchenchef

Gioias Restaurant

Rheinau

Anzeige

Anzeigen -2-2 (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQ9Z5mVxSV3Zsc37CgMZ5W6BRnWP2gYJ8tW3m5WbN6rSwcHW8rCstN7D2hdnW23X0mq2rwtc3W6l8Fx36GwVWKVZfdcQ4pp0PGW6… )

Danach kräht jeder Hahn! Unilever Food Solutions & Langnese bietet mit den Produkten von The Vegetarian Butcher eine perfekte Lösung für alle, die den Geschmack, Textur und Konsistenz von Fleisch lieben, aber lieber auf tierische Produkte verzichten wollen. In der Produktrange ganz neu dabei ist der vegane Crispy NoChicken Burger. Mit seiner knusprig goldbraunen Panade ist er ein echter kulinarischer Allrounder und stellt die ideale Basis für viele bekannte Hähnchen-Gerichte wie Burger, Caesar Salad oder Wraps dar. Gleichzeitig lässt der Crispy NoChicken Burg Spielraum für neue Kreationen und Rezeptideen. Mehr Infos auf ufs.com/thevegetarianbutcher. (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQ9Z5mVxSV3Zsc37CgV0mW3DtX-L1nGlWyW2zKrM24WlPsBW5lVmDG3JZgsgW3Tt9B88dzhx9W6Sf-lw8C-5PqW61q90x46CX9HW… )

Marvin Böhm (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQcr3l0g5V1-WJV7CgC2MW2-DDXC3CBBZlW4vpYMG2vZzZdW5pfg646_JLbKW8XCqsh8Z2Z1GW2wnN483MYfn3W6NzKhP93MVnWW… )

Souschef

Restaurant Aqua***, The Ritz Carlton

Wolfsburg

Niels Möller (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQcr3l0g5V1-WJV7CgMQqW24DHbC7qtSh2W5s9zbV6ykqy6W7FRHVp6hJFPbN1qnWcvjlQVPW39c0sL60wNcyW8MRhQy7xWzZtW7… )

Küchenchef

Merkles Restaurant*

Endingen am Kaiserstuhl

ab 2022

Gastgeber & Chef de Cuisine

Gesundheitsresort Schwarzwald Luisenhöhe

Horben, Breisgau-Hochschwarzwald

Anzeige

Design ohne Titel-4 (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQbS3l0fwV1-WJV7CgPZwN85YSH7BLrXbW4XW4Ld5z-6chW32b76P7b508GW2Fy5V11XmrjPW7LXTqG6fYbRLW24C-k38rY1bhW7… )

Valrhona (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQbS3l0fwV1-WJV7CgZpbW3khyMb8ZDT2hW4dBJcG6hBtQZW42Z1RW5BpS8QW14GvMt5C859pW834Z1M5JGbhvMmQ6ppvQxSsW2X… ) ist seit 1922 Partner von Handwerkern guten Geschmacks und Pionier in der Welt der Schokolade. Gemeinsam mit Mitarbeitern, Köchen und Kakaoproduzenten ersinnt man das Beste aus Schokolade, um einen fairen und nachhaltigen Kakaosektor zu schaffen und eine gute Gastronomie zu inspirieren. Die Stärke dieses besonderen Engagements feiert Valrhona dieses Jahr mit der Einführung der ersten Bio-Schokoladen-Kuvertüre 74 %, deren Kakao von einer einzigen Plantage in Madagaskar stammt: Millot. Dieses außergewöhnliche Produkt, eine Hommage an 30 Jahre Partnerschaft, offenbart die ganze aromatische Kraft seines Herkunftslandes: Fruchtigkeit sowie eine intensive Säure. Ausserdem ermöglicht die Einzelherkunft eine optimale Kontrolle der Rückverfolgbarkeit der Kakaobohnen von der Parzelle bis zu den Küchenchefs und Handwerkern des süßen Geschmacks und stärkt so die ganzheitliche Mission des “Gemeinsam mit Gutem Gutes tun.”

Stephan Haupt (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQcr3l0g5V1-WJV7CgRkLW4dKK628pyx7BW45krKV5y9QXpW4L5tRG8R7mS0VL61Lt2cgGwbW5WdF3w7HXPGPW3-6f4m1j_5s6N2… )

Souschef

Restaurant Ente*, Nassauer Hof

Wiesbaden

Yann Bosshammer (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQcr3l0g5V1-WJV7CgJ-1V12TJ58L8tWHW4pZ2Vp1Q7GvMW76Kxry4PkWkMW35PmZZ57X6zjW471NDg7vvt2mW1YfBdY6f4XL8W2… )

Souschef

Opus V**

Mannheim

Wer wird wohl in der Jury sitzen und mit uns den neuen “Koch des Jahres” küren und welche anderen Programmpunkte erwarten euch? Das erfahrt ihr schon bald in unseren kommenden Newslettern. Bleibt gespannt!

Euer Koch des Jahres-Team

Website (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQbS3l0fwV1-WJV7CgWdbW6RmtSX7Wrt1FW1_MBnZ1cjVKvW2yprwX4b6H7KVY4dz77px9p5VYMRDK8Gwn47W8qVjYm3SSGmsW3r… )

Facebook (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQc73l0fQV1-WJV7CgZpnV3LKky6rMNcqW2kywjG6MDWKtW1Dd65G3sDDl0N5zW-hF7j79nW7bJqCX1nC8j6W3gvvMz8bFRSwVnt… )

Instagram (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQc73l0fQV1-WJV7CgJXgW8j4qN18X-DSXN8QZ2_YmBjfnW1yc5jM7DMxxrW5W4Z9G5krDXNW2k4Hp87rVYkgW8cXGPP8ZDDMxN8… )

E-Mail-Adresse (d11tTj04.na1.hubspotlinksstarter.com/Btc/ZU+113/d11tTj04/VWfTCk4Xtl6qVlSbWJ2BCXqrW56dvtZ4xxn03N4dVQbS3l0fwV1-WJV7CgBVsW8tD2pg3Vf7ylW24XH085Tzf75W7wtf8w72lPJQW3phC9k3fPbfbW1-VBJ67C10_nW94CQjf4SFYMHW… )

Grupo Caterdata S.L., Burgunder Str. 4, Freiburg im Breisgau, Baden-Würtemberg 79104, Deutschland, 0761 20 89 890

Einstellungen verwalten (hs-8735920.s.hubspotstarter.net/email-unsubscribe/email?product=emailStarter&amp%3Bd=Vnk5TW5D1D5sW1b0gT13M1Yb8W2m3Cqm3HbGRTW4kFk-91GzQyQW3T28DB41YswlW3JtsvX6hq5ZMVmWcMC5SjSmKN68L0KC25r9vW5Nv7ml4JHt… )

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...