Veröffentlicht am:

Mehrwegpflicht: Was ist zu tun?

Mehrwegpflicht beim to go ab 2023: Was genau heißt das? Wer ist „kleiner“ Betrieb nach dem Gesetz, wer „großer“ Betrieb und hat demzufolge andere Mehrweg-Pflichten? Welche Mahlzeit muss immer in ein Mehrweggefäß und was nicht? Welche Besonderheiten sind bei dem zweiten Geschirrkreislauf mit to go-Behältern im Betrieb zu beachten? Und was ist besonders beim Spülen von Kunststoff?

Viele Aspekte sind zu beachten. Antworten, Kniffe und Tipps gibt es jetzt im aktuellen Videotutorial, erstellt im Auftrag von Meiko in Kooperation mit vtechnik Planung.

Mit dabei: Praxiseinblicke in drei Betriebe, in die Tin Tin Bar in Stuttgart, zum Eventcaterer CupStack und ins nachhaltig wirtschaftende Studierendenwerk Gießen.

Zum Videotutorial: www.mehrweg-tutorial.cook-n-look.de

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die neuen vegetarischen Bites kombinieren cremigen Cheddar und...

Digitale HACCP-Lösung überzeugt in Japan

Das deutsche Catering-Unternehmen 78degrees nutzt beim deutschen Expo-Pavillon in Osaka das digitale HACCP-System von Rieber – und erfüllt...
Mehrwegpflicht: Was ist zu tun?