Veröffentlicht am:

Meiko auf der Intergastra: Premiere bei Becher- und Flaschenspülen

Das Thema Nachhaltigkeit ist in aller Munde und wird auch im Februar auf der Intergastra am Meiko-Stand großgeschrieben. Der Hygieneexperte spült seit 14 Jahren Mehrwegbecher und präsentiert auf der Stuttgarter Leitmesse die neue Option des Becherspülens mit der Haubenspülmaschine M-iClean H. Darüber hinaus wird der Branche die neueste Entwicklung zum Spülen von Flaschen in Untertischmaschinen vorgeführt.

Der nachhaltigste Weg bleibt somit die Abfallvermeidung und ein System mit wiederverwendbarem Geschirr. Auf der Intergastra können Branchenexperten nun zum ersten Mal das Becherspülen mit der preisgekrönten Haubenspülmaschine M-iClean H erleben und live erfahren, wie Ergonomie und Nachhaltigkeit zusammenlaufen.

Eine weitere Premiere bringt das nachhaltige Spülen von Flaschen mit sich. Meiko lüftet das Geheimnis um seine Lösung zum Spülen von Flaschen in der Untertischmaschine M-iClean U.

Meiko Green Waste Solutions zeigt den Messebesuchern außerdem, wie Speisereste und Nassmüll wirtschaftlich und hygienisch gehandhabt werden, ehe daraus neue Energie gewonnen wird. Ob Systemgastronomie, Kreuzfahrtschiff oder Almhütte – überall wo Speisen zubereitet werden, bleiben Reste übrig, auch auf den Tellern der Gäste. So kommen Millionen Tonnen jährlich zustande, wobei es sich um einen kostbaren Rohstoff handelt, dessen sachgerechter Umgang Gastronomen bares Geld spart und ein Hygieneplus liefert. Wie genau, das erfahren Besucher auf der „grünen Insel“ in Halle 3, 3B52.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe...

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für...

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke in die Zukunft der Gastronomie, Hotellerie und...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei Welbilt ernannt, einem führenden Hersteller von professioneller...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des Marktes stärker gerecht zu werden. Die neuen Divisionen sind: ...