Veröffentlicht am:

Mengenbrüher für Hochfrequenzlagen: Curtis G4 GemX Gemini

Ob stark frequentierte Raststätte, Bäckerei, Kongress-Zentrum oder Convenience Store: Wer große Mengen Filterkaffee schnell verfügbar machen möchte und dabei Wert auf hohe Kaffeequalität verbunden mit einem vielseitigen Angebot legt, findet in der Curtis G4 GemX Gemini Filterkaffeemaschine ein passendes Brühsystem. Im Zentrum des Maschinenkonzepts stehen die sogenannten Satelliten-Behälter, mit denen sich das Kaffeeangebot beliebig erweitern lässt – gleichermaßen im Hinblick auf die Menge wie auch auf unterschiedliche Rezepturen.

Das Prinzip: Die für eine Stundenleistung von 38 Litern ausgelegte Curtis G4 GemX Gemini brüht den Filterkaffee direkt in den Satelliten-Behälter, der bis zu 5,7 Liter aufnehmen kann. Reicht diese Menge aus, verbleibt der Behälter für den Bezug des Filterkaffees einfach direkt in der Maschine. Wird mehr Kaffee benötigt oder soll er zum Beispiel im SB-Bereich eines Shops angeboten werden, kann der Satelliten-Behälter auf einem speziellen, erweiterbaren Warmhaltesystem platziert werden, das den frischen Kaffee für den Bezug durch Gäste oder das Servicepersonal bereitstellt.

Der Clou: Jeder Satelliten-Behälter ist mit den intelligenten Monitoring-Technologien „IntelliFresh“ und „FreshTrac“ ausgestattet. Während IntelliFresh dafür sorgt, dass der Kaffee in den Satelliten-Behältern jederzeit perfekt temperiert ist, stellt die FreshTrac-Anzeige Informationen über den Füllstand und Bevorratungsstatus des Kaffees bereit. Dieses Zusammenspiel gewährleistet, dass stets ausreichend Filterkaffee in hoher Qualität bereitsteht und unterstützt darüber hinaus das Servicepersonal, seine Serviceprozesse deutlich effizienter gestalten. Auf Wunsch können die Satelliten-Behälter kundenindividuell gebrandet werden.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...