Veröffentlicht am:

Microgreens von urbanfarmup: Meilenstein der nachhaltigen Ernährung

Bis 2030 wollen die neuen Kooperationspartner FarmUp und Rieber als urbanfarmup führend in der Entwicklung von Indoor-Farming-Infrastruktursystemen und Softwarelösungen sein. Sie produzieren gemeinsam Superfood-Greens in bisher leerstehenden Luftschutzbunkern. Dieser regionale Anbau von CO2-neutralen Microgreens
markiert einen Wendepunkt in der nachhaltigen Lebensmittelversorgung, denn der Verbrauch von Emissionen und Ressourcen ist um das 20-fache geringer als in der konventionellen Landwirtschaft.

Mehr erfahren

Reklame

Tags:

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...