Veröffentlicht am:

Mobiler Fritteusenservice Filta startet in Berlin mit erster Franchiserin

Ab 1. August sorgt Maja Schneider als neue Filta-Franchisenehmerin mit dem mobilen Fritteusenservice in den Küchen der Hauptstadt für saubere Fritteusen und die Mikrofilterung des Frittieröls.

Gastronomen können damit ihren Ölverbrauch erheblich reduzieren und einen messbaren Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit leisten. Weitere nützliche Services, wie die umweltgerechte Entsorgung des Altöls oder das schnelle Ersetzen von Kühlschrankdichtungen, ergänzen das Dienstleistungsspektrum.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung,...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...