Veröffentlicht am:

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches und autonomes Speisenverteilungsfahrzeug ausgestattet, basierend auf dem VW ID-Buzz. Dieses Fahrzeug zeichnet sich durch die Verwendung umweltfreundlicher Materialien und eine Reichweite von bis zu 300 km aus.

Borco Höhns entwickelte das Fahrzeug, während Rieber für die Ausstattung zuständig war, einschließlich der Integration von drei varithek Modulen für effizientes Kühl- und Warmhalten der Speisen, Rieber thermoports für den Nachschub, sowie weiteren wichtigen Komponenten wie einem Getränkekühlschrank und Kassensystem.

Dieses Fahrzeug bietet eine umweltfreundliche und effiziente Lösung für die Speisenverteilung, die nicht nur die Umweltbelastung reduziert, sondern auch die Arbeitsumgebung in Gastronomie und Hotellerie verbessert.

Burckardt Wöhl, der bei Rieber das Projekt begleitete, berichtet: “Mit diesem innovativen Fahrzeug gibt es einen neuen Standard in der nachhaltigen Speisenversorgung. Die Kombination aus Elektromobilität und hocheffizienten Rieber-Modulen zeigt, wie wir mit Technologie die Gastronomiebranche umweltfreundlicher und effizienter gestalten können. Unser Engagement in diesem Projekt unterstreicht unsere Führungsrolle in der Entwicklung nachhaltiger Lösungen für die Branche.”

Reklame

Tags:

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...