Veröffentlicht am:

Neue Generation GN-Kühltische von IDEAL AKE

IDEAL AKE stellt auf der Internorga seine neuesten GN-Kühltische vor, die in Hygiene, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Energieeffizienz neue Standards setzen.

Die Kühltische bieten verbesserte Lagerkapazität und Energieeffizienz, eine kompakte Bauweise und fortschrittliche Hygienefeatures.

Die neuen Kühltische zeichnen sich durch benutzerfreundliches Design, verbesserte Zugänglichkeit für Servicearbeiten und ein 3,5-Zoll-Touch-Display für erweiterte Steuerungsmöglichkeiten aus. Sie verbrauchen 30 % weniger Energie und erfüllen die Energieeffizienzklasse A, was durch Funktionen wie Ruhemodus und 4D-Luftführung unterstützt wird.

Nutzen für Gastronomen: Erhöhte Energieeffizienz und optimierte Flächennutzung unterstützen Gastronomen bei der Kostenreduktion und Effizienzsteigerung.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...