Veröffentlicht am:

Neue Rezept-Ideen von Philadelphia „Fangfrisch auf den Tisch“

Rund ums Thema Fisch hat Philadelphia Professional eine Promotion mit innovativen Profi-Rezepten aufgelegt. Von Juli bis September liefern die Foodservice-Experten frische Impulse fürs Sommer-Menü in Hotel, Restaurant und Gemeinschaftsverpflegung.

Präsentiert werden vier neue Philadelphia-Rezepte für den Küchenchef, der mit Fisch und Meeresfrüchten seine Essensgäste saisonal leicht und ernährungsbewusst verwöhnen will.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

HAGOLA stellt Messe-Highlights 2025 vor

HAGOLA präsentiert auf der Messe 2025 innovative Kühl- und Schanksysteme für...

Dynamic Professional zeigt erstmals den EASYMIX Master DMX 410.H auf der Messe

Auf der Internorga 2025 stellt Dynamic Professional erstmals den EASYMIX Master...

Eloma: Neue Standgeräte feiern Premiere auf der Internorga

Eloma präsentiert auf der Internorga die neuen Standgeräte GENIUS MT und...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

HAGOLA stellt Messe-Highlights 2025 vor

HAGOLA präsentiert auf der Messe 2025 innovative Kühl- und Schanksysteme für die Gastronomie, darunter die neue Steuerung “Gastro”,...

Dynamic Professional zeigt erstmals den EASYMIX Master DMX 410.H auf der Messe

Auf der Internorga 2025 stellt Dynamic Professional erstmals den EASYMIX Master DMX 410.H vor. Das innovative Tischmodell mit...

Eloma: Neue Standgeräte feiern Premiere auf der Internorga

Eloma präsentiert auf der Internorga die neuen Standgeräte GENIUS MT und MULTIMAX, die mit größerer Kapazität, modernisierter Technik...

Dito Sama präsentiert neue Küchengeräte

Dito Sama stellt auf der Internorga 2025 zwei neue Geräte für die professionelle Lebensmittelverarbeitung vor: die Gemüsewasch- und...