Veröffentlicht am:

Neue Rezept-Ideen von Philadelphia “Fangfrisch auf den Tisch”

Rund ums Thema Fisch hat Philadelphia Professional eine Promotion mit innovativen Profi-Rezepten aufgelegt. Von Juli bis September liefern die Foodservice-Experten frische Impulse fürs Sommer-Menü in Hotel, Restaurant und Gemeinschaftsverpflegung.

Präsentiert werden vier neue Philadelphia-Rezepte für den Küchenchef, der mit Fisch und Meeresfrüchten seine Essensgäste saisonal leicht und ernährungsbewusst verwöhnen will.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Sonderpreis für nachhaltigen Spritzbeutel verliehen

Die Firma Schneider GmbH wurde für ihren biologisch abbaubaren, kompostierbaren Spritzbeutel...

Ascobloc erweitert Kühlgeräte-Sortiment

Mit der im vergangenen Jahr vorgestellten Kühltisch-Serie startete ascobloc für sein...

GN-Innovationen von Rieber

Die neuen platzsparenden GNauto-Behälter von Rieber benötigen bis zu 60 Prozent...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Sonderpreis für nachhaltigen Spritzbeutel verliehen

Die Firma Schneider GmbH wurde für ihren biologisch abbaubaren, kompostierbaren Spritzbeutel „Greeny“ mit dem südback Trend Award in...

Ascobloc erweitert Kühlgeräte-Sortiment

Mit der im vergangenen Jahr vorgestellten Kühltisch-Serie startete ascobloc für sein Sortiment an Kühlgeräten die Energieeffizienz-Offensive. In diesem Jahr...

GN-Innovationen von Rieber

Die neuen platzsparenden GNauto-Behälter von Rieber benötigen bis zu 60 Prozent weniger Lagerfläche und ermöglichen eine automatisierte Entstapelung...

HOBART launcht innovativen Premium-Kombidämpfer

Mit einem Premium-Event stellt HOBART stellt im September 2024 einen neuen Premium-Kombidämpfer vor, der gezielt auf die Bedürfnisse...