Veröffentlicht am:

Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät

Neumärker, ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition in der Herstellung von Gastronomiegeräten, hat auf der Fachmesse INTERNORGA sein neuestes Produkt, den „Thermocook“, vorgestellt. Dieses Multifunktionsgerät ist speziell für die Zubereitung einer Vielzahl von Snacks konzipiert, indem es über 25 leicht austauschbare Backeinsätze für unterschiedlichste Produkte wie Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln anbietet.

Der Kern des Thermocook ist ein ausgeklügeltes Wechselplattensystem, das eine gleichmäßige Wärmeübertragung auf die Gussplatten gewährleistet und so perfekte Garergebnisse in Rekordzeit ermöglicht – Pizza in nur viereinhalb Minuten, Waffeln in ein bis zwei Minuten und Crêpes sogar in 30 bis 60 Sekunden. Der Thermocook ist mit seinen kompakten Maßen von ca. 32 x 45 cm besonders für räumlich begrenzte Küchen wie in Foodtrucks geeignet und bietet eine handliche, platzsparende und unkomplizierte Bedienung.

„Mehrere Geräte waren gestern – ab sofort ist nur noch ein Snackgerät erforderlich: Der Thermocook ist die All-in-One-Lösung für die Gastroküche“, betont Robin Hellwinkel, Geschäftsführender Gesellschafter in vierter Generation des 1894 gegründeten Familienunternehmens. Er ergänzt: „Handlich, platzsparend, vielseitig und unkompliziert zu bedienen. Zudem spart man Zeit und Geld.“ Der Thermocook ist die Antwort auf die wachsenden, vielfältigen Anforderungen auf dem modernen Snack-Markt.

Für Gastronomen und Hoteliers bedeutet der Thermocook eine erhebliche Vereinfachung des Arbeitsalltags, da er mehrere Geräte in einem vereint und somit Zeit und Geld spart, während er gleichzeitig eine große Vielfalt an Speisen ermöglicht.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...