Veröffentlicht am:

“New Dimensions of Dining” mit KollegInnen im Europa-Park erleben

„Unser Ziel ist es, die Gastronomie neu zu erfinden und unsere Gäste emotional zu berühren. Eatrenalin entführt auf eine kulinarische Reise für alle Sinne. Wir möchten Eatrenalin in die Welt hinaustragen. Dafür planen wir mehrere internationale Standorte.“ – lautet das Statement von Thomas Mack & Arne Weimann

Am 07.11.2023 startet das für ErfaFreizeitParks-Teilnehmer kostenfreie 38. ErfaFreizeitParks-Treffen. Für Übernachtungen erhält man einen Sonderpreis.

Der gemeinsame Besuch findet statt, wenn bis zum 30.09.2023 genügend Anmeldungen eingegangen sind.

Weitere Details und Informationen

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...

SALOMON bringt „Mac’n’Cheese Bites“

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac’n’Cheese Bites. Die neuen vegetarischen Bites kombinieren cremigen Cheddar und...

Digitale HACCP-Lösung überzeugt in Japan

Das deutsche Catering-Unternehmen 78degrees nutzt beim deutschen Expo-Pavillon in Osaka das digitale HACCP-System von Rieber – und erfüllt...