Veröffentlicht am:

PI* Kathrins Menzingers erstes Backbuch: LET’S BAKE!

Presseinformation

LET’S BAKE!

Meine liebsten Weihnachtsplätzchen

Autorin: Kathrin Menzinger
200 Seiten | zahlr. Farbfotos
21,0 x 26,0 cm | Hardcover
€ 29,90 (D)

Blick ins Buch: <bit.ly/3zaM4IW> bit.ly/3zaM4IW

Erscheinungstermin: Am: 01.09.2021

„LET’S BAKE! Meine liebsten Weihnachtsplätzchen“ – Kathrin Menzingers zweite große Leidenschaft

Die durch das TV-Format © Let’s Dance bekannte Profitänzerin und Fünffach-Weltmeisterin im Showtanz, Kathrin Menzinger, präsentiert in ihrem Backbuch ihre zweite große Leidenschaft – das Backen. Wie gerne und gut sie backen kann, war bisher nur der Familie und Freunden bekannt. Mit der Veröffentlichung ihres ersten Backbuchs lässt die Tänzerin jetzt auch Fans und HobbybäckerInnen an ihren bunten Plätzchenkreationen teilhaben.

Von LET’S DANCE zu LET’S BAKE

Die kreativen und köstlichen Plätzchen-Rezepte sammelte Kathrin Menzinger auf ihren Reisen und in ihrer österreichischen Heimat. Mit der Zeit wuchs die Vielfalt an leckeren Plätzchenideen und somit auch der Inhalt für ein eigenes Backbuch mit Kathrins ganz persönlichen Lieblingsrezepten und zahlreichen Tipps für’s perfekte Gelingen. Mit Hilfe ihres Partners Maximilian Kumptner, der ihre Kreationen fotografierte, brachte die Autorin zahlreiche Plätzchen, die genauso gut schmecken wie sie aussehen, im Buch zusammen.

Stimmungsvolle und leckere Rezepte für eine bunte Weihnachtszeit

Unter den vielen leckeren Plätzchen-Kreationen findet man in Kathrin Menzingers Backbuch sowohl klassische und traditionelle Familienrezepte als auch mehrere internationale Neuinterpretationen für die Weihnachtszeit. Neben weihnachtlichen Rezepten rund um Lebkuchen, Zimtstern und Kürbiskernkipfel sorgen raffinierte Kreationen wie Marshmallow-Plätzchen, Weihnachts-Cantuccini oder Erdnussbutter-Gelee-Knöpfe für buntgefüllte Plätzchendosen – ideal als süßes Weihnachtspräsent für die Liebsten. Dank zahlreicher Fotos bekommt man interessante Einblicke in die kulinarische Back-Welt der Autorin und durch die lesenswerten Geschichten der süßen Rezepte wird das Nachbacken noch spannender.

Weitere Informationen zu unserem Verlag und Programm finden Sie unter www.tretorri.de <www.tretorri.de> oder besuchen Sie uns auf Facebook <www.facebook.com/tretorriverlag/> und Instagram <www.instagram.com/tretorri_verlag/> .

Weitere Informationen zu Kathrin Menzinger unter www.instagram.com/kathrin_menzinger

Auszüge aus dem Buch:

©Maximilian Kumptner, Kathrin Menzinger

Rezensionsexemplare sowie Bilddateien und Rezepttexte können Sie gerne direkt bei uns anfragen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

Alina Fassbinder

************************
TRE TORRI Verlag GmbH

Sonnenberger Straße 43

65191 Wiesbaden

Amtsgericht Wiesbaden

HRB 21167

Geschäftsführer: Ralf Frenzel

Tel. 0611 / 57 99 275

Tel. 0611 / 50 55 840
Fax. 0611 / 50 55 842

<mailto:j.gelszus@cpagmbh.de> j.gelszus@cpagmbh.de
<www.tretorri.de/> www.tretorri.de / <www.tretorri-shop.de/> www.tretorri-shop.de

<www.fine-magazines.de/> www.fine-magazines.de

Folgen Sie uns auch auf <www.facebook.com/tretorriverlag/> und <www.instagram.com/tretorri_verlag/>

Wenn Wein die Liebe des Lebens ist …

FINE-Herausgeber Ralf Frenzel ist unterwegs im Auftrag des guten Geschmacks – jetzt auf: <www.youtube.com/channel/UC04o3vNfLfPl8yXCLo9wP4w/videos>

<www.youtube.com/channel/UC04o3vNfLfPl8yXCLo9wP4w/videos>

Diese Nachricht könnte vertrauliche und/oder rechtlich geschützte Inhalte haben. In jedem Fall ist sie nur für diese Adresse bestimmt; anderen ist es also nicht gestattet, sie zu lesen, zu kopieren, zu verbreiten oder zu verwenden. Sollten Sie diese Nachricht irrtümlich erhalten haben, bitten wir Sie, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen und sie umgehend von Ihrem Datenträger zu entfernen.

Wenn Sie in Zukunft keine Presse-Informationen mehr vom Tre Torri Verlag erhalten möchten, können Sie sich jederzeit durch eine formlose E-Mail an <mailto:presse@tretorri.de> j.gelszus@tretorri.de abmelden.

Wir nehmen den Datenschutz ernst. Wenn Sie wissen möchten, wie wir mit personenbezogenen Daten umgehen, können Sie sich unter dem folgenden Link informieren: <www.tretorri.de/datenschutz> Unsere Datenschutzerklärung.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...