Veröffentlicht am:

Praxis-Test: Kochmixer mit Vakuumfunktion

Der HotmixPro Gastro Master ist ein für den gewerblichen Dauereinsatz entwickelter Kochmixer mit einer weltweit einzigartigen Zusatz-Funktion: Im Kochkessel kann während des Betriebs ein (Beinahe-)Vakuum aufgebaut werden. Warum? Weil Flüssigkeiten bei niedrigem Luftdruck schneller sieden, ohne aber Nährstoffe über hohe Temperaturen zu zerstören.

Kombigeräte geraten allerdings häufig in den Verdacht, zwar viel zu können aber alles nicht so ganz richtig.

FSE-News hat dem Gerät einmal gründlich auf den Zahn gefühlt.

Sehen Sie hier die Zusammenfassung:

HotmixPro Gastro Master Praxis-Test

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...