Veröffentlicht am:

Presseinfo Coffema unterwegs mit Tank & Rast – Richtig guter Kaffee auf der Autobahn

Die Hamburger Komplettdienstleister für innovative Kaffeemaschinen-Technologie und Experten für ganzheitlichen Service von Coffema und das bayerische Start-up iovent kooperieren mit dem bundesweit agierenden Raststätten-Unternehmen Tank & Rast. Das Ziel der Zusammenarbeit ist klar formuliert: Reisende und Pendler auf oder an der Autobahn unkompliziert und zuverlässig mit frischen Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität zu versorgen. Dafür haben die Partner die innovative “iovent coffeebarONE” entwickelt.

Für dieses ambitionierte Projekt hat Coffema als Generalunternehmer mit seinen Partnern die Kompetenzen der beteiligten Unternehmen gebündelt, die Ressourcen gemanagt und die entstandenen Synergien optimal genutzt. Und mit der “iovent coffeebarONE” zieht nun eine komplett neue und speziell für den konkreten Bedarf entwickelte Generation von Hochleistungskaffeeautomaten in die Tankstellen und Raststätten ein. Auf 300 Tank- und Rastshops gibt es aus 400 “iovent coffeebarONE” Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität.
“Unser Ziel ist es, die Anforderungen von Tank&Rast mit der Power der beteiligten Unternehmen so zu bündeln, dass wir mit der “iovent coffeebarONE” nicht nur 400 brandneue und speziell entwickelte Hochleistungskaffeeautomaten, sondern auch die bewährte Coffema Servicequalität, gepaart mit herausragender Logistik, wegweisender Technologie und letztlich bestem Kaffee auf die Straße bringen. Für dieses großartige Projekt haben sich Unternehmen aus den verschiedensten Fachbereichen an einen Tisch gesetzt, gemeinsam ein funktionierendes Konzept erarbeitet und in ersten Feldversuchen erfolgreich erprobt. Wir haben bereits die ersten knapp 200 Geräte installiert, jetzt freuen wir uns auf die weitere erfolgreiche Umsetzung”, so Coffema Geschäftsführer Leif Fredrik Nilsson.

Liebe Redaktionskollegen, wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Thema aufgreifen alle Infos senden wir anbei. Für Fragen und Wünsche stehen wir gerne bereit.

Bildmaterial als Download: we.tl/t-xroyenLxqB

[Ein Bild, das Text, Person enthält. Automatisch generierte Beschreibung]
Teams vom Coffema und Rhenus High Tech im Einsatz für Tank & Rast
Dirk Heisel, Leiter Account Management Rhenus High Tech, und Patrick Servadio, Nationaler Key Account Manager Coffema, an der “iovent coffeebarONE”

Mit vielen Grüßen

Nina Deutschmann

Deutschmann Kommunikation
Bebelallee 64a
Besucher: Alsterdorfer Straße 192b
22297 Hamburg

Mobil: +49 (0)171-194 06 35
Fon: +49 (0)40-386 77 360
Fax: +49 (0)40-386 77 359
nd@deutschmann-kommunikation.de<mailto:nd@deutschmann-kommunikation.de>
www.deutschmann-kommunikation.de<www.deutschmann-kommunikation.de/>

Wir sind bei Facebook www.facebook.com/DeutschmannKommunikation
Und auch auf Instagram www.instagram.com/deutschmannkommunikation<www.instagram.com/deutschmannkommunikation/>

USt-IdNr: DE218775034

Diese E-Mail enthält vertrauliche und/oder rechtlich geschützte Informationen. Wenn Sie nicht der richtige Adressat sind oder diese E-Mail irrtümlich erhalten haben, informieren Sie bitte sofort den Absender und vernichten Sie diese Mail. Das unerlaubte Kopieren sowie die unbefugte Weitergabe dieser Mail ist nicht gestattet.

This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorized copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...