Veröffentlicht am:

Presseinformation Loryma: vielseitiges Topping für vegane Convenience Produkte

Sehr geehrte Redakteurinnen und Redakteure,

Loryma, Experte für Inhaltsstoffe auf Weizenbasis, stellt mit der veganen Hühnerbrust eine neue Option für trendige, verzehrfertige Applikationen aus dem Kühlregal vor. Im Anhang finden Sie die entsprechende Pressemitteilung sowie passendes Bildmaterial (Copyright: Crespel & Deiters).

Für Fragen oder zur Bereitstellung von weiterem Material stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Im Falle einer Veröffentlichung freuen wir uns über die Zusendung eines Belegexemplars oder eines Weblinks.

Mit freundlichem Gruß,

Christina Fahrtmann

Christina Fahrtmann │ akp public relations │ Birkenauer Talstraße 9, 69469 Weinheim

<mailto:christina.fahrtmann@akp-pr.de> christina.fahrtmann@akp-pr.de │Tel.: 0049 (0) 6201 18898 14 │ <www.akp-pr.de/> www.akp-pr.de

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...