Veröffentlicht am:

NordCap-Gruppe präsentiert drei Konzeptideen auf der Intergastra

Die NordCap-Gruppe präsentiert auf der Intergastra Messe drei innovative Konzeptideen, die ihre Kompetenz im Bereich Foodservice und die Verschmelzung von Technik und Essen demonstrieren.

  • Produktion & Ausgabe für Großküchen: NordCap zeigt eine Vielfalt an technischen Geräten für Großküchen, darunter Kühl- und Wärmegeräte. Der Highspeed-Ofen Speed’n’Heat ermöglicht schnelles Erhitzen, während die Wärmevitrine Hot Vario heißer Snacks optimal präsentiert. Innovative Schnellkühler der Tochterfirma Nouvair verbessern die Haltbarkeit von Lebensmitteln.
  • Homemade Convenience/Grab & Go: Ein effizientes Foodkonzept für kleine Flächen, das mit einem Wandkühlregal und Wärme- sowie Kühltürmen ausgestattet ist. Es ermöglicht das Angebot von kalten und warmen Snacks, die sofort von Gästen mitgenommen werden können, und zeigt moderne „Grab & Go“ Konzepte.
  • Brasserie Pizza & Wein: Fokussiert auf erstklassige Pizza und innovative Weinschränke. Im Zentrum steht der Premium Pizzaofen Neapolis 4 von Moretti Forni, der in kleineren Gasträumen einsetzbar ist und für gleichbleibende Produktqualität sorgt.

Oliver Frosch, geschäftsführender Gesellschafter von NordCap, betont die Bedeutung ganzheitlicher (Gastro-)Konzepte und maßgeschneiderten Sonderbaus. Durch die Mehrheitsbeteiligungen an Produzenten kann NordCap mehr Einfluss auf die Produktentwicklung nehmen und so optimal auf Kundenbedürfnisse eingehen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie,...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert und denkt über eine Übernahme des Spezialisten...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie, die eine einfache, vernetzte Überwachung und Steuerung...

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.