Veröffentlicht am:

RATIONAL lädt zur Südback 2022 ein

RATIONAL zeigt auf der Südback 2022, wie die steigende Nachfrage nach schnellen und abwechslungsreichen Snacks für unterwegs mittels moderner Backtechnik befriedigt werden kann.

„Bäcker können heute dank der Unterstützung moderner Technik ein abwechslungsreiches Sortiment zum kleinen Preis anbieten“, erklärt Hauke Schmidt, Vertriebsleiter Deutschland bei RATIONAL. Der iCombi Pro BakingLine stimmt Feuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit, Temperatur sowie Beschwadung feinfühlig aufeinander ab und reagiert dank seiner intelligenten Assistenzfunktionen dynamisch auf sich ändernde Anforderungen. „So schaffen Bäckereibetriebe, eine Vielfalt an Waren wie frische Teiglinge, Schokokuchen, Muffins, Cookies oder Pizza, Burger und Omelette ganz einfach zu produzieren“, ergänzt Schmidt bei seiner Erklärung wie die RATIONAL-Technik den Bäckerbetrieb unterstützen kann.

Unter www.rational-online.com/de/suedback2022 erhalten Interessenten nicht nur weitere Informationen, sondern auch ein kostenloses Eintrittsticket zur Messe.

Südback Halle 5, Stand 5C22

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Messe Salzburg: Welbilt präsentiert smarte Küchentechnik

Auf der Messe “Alles für den Gast”, die vom 09. bis...

Neue sparsamere ecomax-Spülmaschinen 2024

HOBART hat die ecomax-Serie weiterentwickelt und zwei neue, effiziente Modelle für...

Gastwelt: Zweitgrößter privater Arbeitgeber Deutschlands

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) und das Fraunhofer-Institut haben aktualisierte...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Messe Salzburg: Welbilt präsentiert smarte Küchentechnik

Auf der Messe “Alles für den Gast”, die vom 09. bis 13. November 2024 in Salzburg stattfindet, präsentiert...

Neue sparsamere ecomax-Spülmaschinen 2024

HOBART hat die ecomax-Serie weiterentwickelt und zwei neue, effiziente Modelle für die Gastronomie eingeführt, die durch reduzierte Verbrauchswerte...

Gastwelt: Zweitgrößter privater Arbeitgeber Deutschlands

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) und das Fraunhofer-Institut haben aktualisierte Zahlen veröffentlicht, die die Bedeutung der Gastwelt...

370GRAD: Neuer Hospitality-Treffpunkt in Hamburg

Die neue Veranstaltung 370GRAD ersetzt die Gastro Vision und wird vom 14. bis 17. März 2025 im Empire...