Veröffentlicht am:

RATIONAL Live Veranstaltungen ab sofort Online

Die aktuellen Beschränkungen auf Grund der Corona-Pandemie in der gesamten
Bundesrepublik beeinflussen auch die Geschäfte des Landsberger
Großküchengerätehersteller RATIONAL.

Um verantwortungsvoll im Sinne der Gesundheit von Kunden, Partnern und
Mitarbeiten zu agieren, sieht Rational von Besuchen sowie Veranstaltungen
durch seine Vertriebsmannschaft völlig ab.

Ab April bietet RATIONAL darum seine Live Veranstaltungen zunächst als
Online Webinare an. Diese werden von einem RATIONAL Küchenmeister begleitet
und im Live Chat moderiert.

Rational startet ab April Webinare für seine Kunden. Damit reagiert der Hersteller auf die aktuelle Situation und die massiven Einschränkungen im Bereich der deutschen Gastronomie-Branche.

Informationen und Termine sind unter www.rational-online.com zu finden.

Weiterhin ist sowohl der technische Service als auch die telefonische
Anwendungsberatung ChefLine unter den bekannten Rufnummern weiterhin ohne
Einschränkungen erreichbar.

Kontakt:

RATIONAL AG

Chistian Frieß

Direktor Marketing Kommunikation

Tel. +49 8191327-1822

c.friess@rational-online.com

rational-online.com

facebook facebook.com/RATIONAL.AG
twitter http://twitter.com/RATIONAL_AG
Youtube www.youtube.com/user/RATIONALAG

Abdruck honorarfrei, Beleg erbeten

Freigabe zur Veröffentlichung im Internet

1.131 Zeichen (mit Leerzeichen)

Über RATIONAL

Die RATIONAL-Gruppe ist der weltweite Markt- und Technologieführer für die
thermische Speisenzubereitung in Profiküchen. Das 1973 gegründete
Unternehmen beschäftigt mehr als 2.300 Mitarbeiter, davon über 1.100 in
Deutschland. Seit dem IPO im Jahr 2000 ist RATIONAL im Prime Standard der
Deutschen Börse gelistet und heute im SDAX vertreten.

Oberstes Ziel des Unternehmens ist es, seinen Kunden stets den
höchstmöglichen Nutzen zu bieten. Nach innen fühlt sich RATIONAL dem Prinzip
der Nachhaltigkeit verpflichtet, was seinen Ausdruck in den Grundsätzen für
Umweltschutz, Führung und sozialer Verantwortung findet. Zahlreiche
internationale Auszeichnungen belegen Jahr für Jahr das hohe Niveau der von
RATIONAL geleisteter Arbeit.

freundliche Grüße

_____

i.V. Christian Frieß
Direktor Marketing-Kommunikation Deutschland, Österreich, Schweiz
RATIONAL AG
Siegfried-Meister-Straße 1
86899 Landsberg am Lech
Germany

T

+49 8191 327-1822

M

+49 151 4062 4969

<mailto:c.friess@rational-online.com> c.friess@rational-online.com
www.rational-online.com

<www.connectedcooking.com> connectedcooking.com

<www.facebook.com/rational.ag> facebook.com/rational.ag

<http://www.twitter.com/rational_ag> twitter.com/rational_ag

_____

RATIONAL Aktiengesellschaft
Firmensitz: Siegfried-Meister-Straße 1, D-86899 Landsberg am Lech
Registergericht: Amtsgericht Augsburg, HRB 2001
Aufsichtsratsvorsitzender: Walter Kurtz
Vorstandsvorsitzender: Dr. Peter Stadelmann
Vorstand: Peter Wiedemann, Markus Paschmann
Internet: www.rational-online.com

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...