Veröffentlicht am:

Red Dot Award für PREP4YOU Gemüseschneider

Red Dot Award für PREP4YOU Gemüseschneider – Design und Benutzerfreundlichkeit überzeugen Jury

Mit der nächsten Generation der PREP4YOU Gemüseschneider, Cutter und Kombigeräte können Gastronomen das, was sie wollen – mehr frisches Gemüse auf den Tisch bringen. Doch nicht nur die technischen Funktionen und die Benutzerfreundlichkeit machen das Gerät so attraktiv. Auch das klare Design überzeugt. 2022 erhielt die Küchenmaschine mit dem Red Dot Award dafür einen der anerkanntesten Designpreise der Welt.

Wie zahlreiche Kundenbefragungen von Dito Sama zeigen, würden Gastronomen zwar sehr gern dem Wunsch der Gäste nach mehr Frische auf dem Teller nachkommen, aber das Schneiden von Obst und Gemüse per Hand oder mit anderen manuellen Hilfsmitteln steht ihnen dabei im Wege. In vielen Küchen fehlt es einfach an Zeit und entsprechend ausgebildetem Personal, um das hinzubekommen.

„Das motivierte uns, ein Gerät zu bauen, das als universeller Helfer das Messer und die Handarbeit auch bei kleinen und mittleren Mengen mit höchster Präzision ersetzt“, betont Franz Hobelsberger, Vertriebsdirektor für Dito Sama in der DACH-Region. Ein Anspruch, den der PREP4YOU Gemüseschneider voll und ganz erfüllt.

Das kompakte All-in-One-Produkt wurde dabei konsequent auf den Benutzer ausgerichtet und erhielt eine 4-Sterne Ergocert-Zertifizierung. Die Kombination von Designmerkmalen, technischen Funktionen und Benutzerfreundlichkeit macht das Produkt dabei so einzigartig. Das wertschätzten jetzt auch die Red Dot Award Juroren. Aus einer Vielzahl von eingereichten Exponaten zeichneten sie die Küchenmaschine dem begehrten Qualitätssiegel für gutes Design, dem Red Dot Award, aus.

Alle PREP4YOU Aufsätze sowie alle Teile, die am Gerät mit Lebensmitteln in Kontakt kommen, lassen sich im Handumdrehen in der Spülmaschine reinigen. Und wie schon seit Jahren Standard für Dito Sama Lösungen sind diese Teile frei von BPA oder sonstigen gesundheitsschädlichen Kunststoff-Weichmachern.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

HOBART verstärkt Vertrieb für Cooking-Segment

HOBART hat ein fünfköpfiges Vertriebsteam für seine Cooking-Produkte aufgestellt, das Fachhandelspartner...

HOBART zeigt KI-basierte Spüllösungen auf der Internorga

HOBART präsentiert auf der Internorga 2025 neue Spültechnik mit KI-Unterstützung, die...

Ralf Klöpfer wird CEO der B.PRO-Gruppe

Zum 1. Januar 2025 hat Dr. Ralf Klöpfer (links im Bild)...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

HOBART verstärkt Vertrieb für Cooking-Segment

HOBART hat ein fünfköpfiges Vertriebsteam für seine Cooking-Produkte aufgestellt, das Fachhandelspartner und Endkunden in Deutschland berät. Unter der Leitung...

HOBART zeigt KI-basierte Spüllösungen auf der Internorga

HOBART präsentiert auf der Internorga 2025 neue Spültechnik mit KI-Unterstützung, die Arbeitsprozesse automatisiert, Betriebskosten senkt und die Effizienz...

Ralf Klöpfer wird CEO der B.PRO-Gruppe

Zum 1. Januar 2025 hat Dr. Ralf Klöpfer (links im Bild) die Rolle des CEO der B.PRO-Gruppe übernommen,...

Sirha Lyon 2025: Rekordbesuch und Innovationskraft

Die 22. Ausgabe der Sirha Lyon verzeichnete mit 257.363 Fachbesuchern einen Rekordzuwachs von 25 % und präsentierte sich...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.