Veröffentlicht am:

Rieber gewinnt Green Product Award 2023

Insgesamt 1.300 Einreichungen aus 40 Ländern sorgten für eine erneute Rekordbeteiligung an den Nachhaltigkeitspreisen Green Product und Green Concept Award 2023, die in diesen Tagen in Berlin verliehen wurden.

Die Rieber GmbH & Co. KG wurde für das digitale und pfandfreie Food-Mehrweg-System „eatTAINABLE“ ausgezeichnet und erhielt den Green Product Award 2023 in der Kategorie Verpackungen.

eatTAINABLE ist ein digital organisiertes Mehrwegsystem für lebensmittelunbedenkliche Edelstahl Gastronorm-Behälter im Kleingebinde. Dieser seit 1964 etablierte Branchenstandard ist in verschiedenen Größen und Varianten verfügbar – für „to go“ oder Delivery in Einzelportionen oder auch im Großgebinde für professionelles Großcatering. Dafür steht mit CHECK TRACE ein eigenes digitales Mehrweg-Organisationsystem zur Verfügung.

„Für uns als Hersteller ist es zur Selbstverständlichkeit geworden einen bestmöglichen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten. Deshalb freut uns diese Würdigung ganz besonders“, betont Rieber-Gesellschafter Max Maier.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert...

BRIDOR bringt vegane TK-Gebäcke

BRIDOR, ein führender Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat eine neue Reihe von...

Die Top 5 der Herausforderungen für die GV in den kommenden Jahren

In einem sich ständig wandelnden Wirtschaftsumfeld steht die deutsche Gemeinschaftsverpflegungs-Branche vor...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert stapelbaren GN-auto Behälter wurde in Stuttgart mit...

BRIDOR bringt vegane TK-Gebäcke

BRIDOR, ein führender Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat eine neue Reihe von veganen Feingebäcken eingeführt. Diese Produktlinie umfasst verschiedene...

Die Top 5 der Herausforderungen für die GV in den kommenden Jahren

In einem sich ständig wandelnden Wirtschaftsumfeld steht die deutsche Gemeinschaftsverpflegungs-Branche vor einer Reihe von entscheidenden Herausforderungen, die ihre...

Großcaterer Mattheis setzt auf digitale Lösungen von Rieber

Wettbewerbsfähig bleiben in der regionalen Gemeinschaftsverpflegung Die Mattheis Gastronomie & Event GmbH hat sich für die stetig steigenden Anforderungen...