Veröffentlicht am:

Rieber hat den Vertriebsaußendienst verstärkt

Rieber hat erneut in die Beratung und Betreuung von Fachhandel und Kunden investiert.

Seit 1.10.2022 sind Anita Donath und Burkhard Wöhl an Bord. Bereits seit November 2021 ist Thomas Herkommer im Südosten als Verkaufsleiter bei Rieber.

Von links nach rechts:

  • Verkaufsregion Ost: Anita Donath kennt bestens die Operative in der Systemgastronomie. Vertriebsverantwortung hat Donath bereits bei temp-rite und bei Hoshizaki übernehmen können. Für Rieber ist Anita Donath als Verkaufsleiterin Ost in den PLZ-Gebieten 01-04 sowie 09-17 unterwegs.
  • Verkaufsgebiete Süd-Ost: Thomas Herkommer war lange Zeit für den Hygienespezialisten Witty tätig, zuletzt war er verantwortlich für die Beratung und Betreuung von Schlüsselkunden. Im November 2021 wechselte der Kaufmann und Betriebswirt zu Rieber und verantwortet seitdem in Bayern die PLZ-Gebiete 80-87 sowie 90-96.
  • Verkaufsregion Nord: Burkhard Wöhl ist Küchenmeister und Hotelbetriebswirt. Fundierte Vertriebserfahrungen hat er seit 2007 bei Rational und anschließend bei Beer Grill sammeln können. Er wird zukünftig bei Rieber als Ansprechpartner für Kunden in den Postleitzahlen 18-28 zur Verfügung stehen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie,...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Transgourmet: Pier 7 auf dem Einkaufszettel

Transgourmet ist offenbar am Erwerb von Pier 7 Food Imports interessiert und denkt über eine Übernahme des Spezialisten...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom 23. bis 26. März 2026 nach Barcelona zurück und...

BWT digitalisiert die Wasseraufbereitung

BWT b.Connect bringt eine IoT-basierte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie, die eine einfache, vernetzte Überwachung und Steuerung...

INTERNORGA 2025: Trends in Küchentechnik

Die INTERNORGA 2025 präsentiert vom 14. bis 18. März in Hamburg Innovationen und Trends in der Küchentechnik, die...