Veröffentlicht am:

Rieber hat den Vertriebsaußendienst verstärkt

Rieber hat erneut in die Beratung und Betreuung von Fachhandel und Kunden investiert.

Seit 1.10.2022 sind Anita Donath und Burkhard Wöhl an Bord. Bereits seit November 2021 ist Thomas Herkommer im Südosten als Verkaufsleiter bei Rieber.

Von links nach rechts:

  • Verkaufsregion Ost: Anita Donath kennt bestens die Operative in der Systemgastronomie. Vertriebsverantwortung hat Donath bereits bei temp-rite und bei Hoshizaki übernehmen können. Für Rieber ist Anita Donath als Verkaufsleiterin Ost in den PLZ-Gebieten 01-04 sowie 09-17 unterwegs.
  • Verkaufsgebiete Süd-Ost: Thomas Herkommer war lange Zeit für den Hygienespezialisten Witty tätig, zuletzt war er verantwortlich für die Beratung und Betreuung von Schlüsselkunden. Im November 2021 wechselte der Kaufmann und Betriebswirt zu Rieber und verantwortet seitdem in Bayern die PLZ-Gebiete 80-87 sowie 90-96.
  • Verkaufsregion Nord: Burkhard Wöhl ist Küchenmeister und Hotelbetriebswirt. Fundierte Vertriebserfahrungen hat er seit 2007 bei Rational und anschließend bei Beer Grill sammeln können. Er wird zukünftig bei Rieber als Ansprechpartner für Kunden in den Postleitzahlen 18-28 zur Verfügung stehen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...