Veröffentlicht am:

Rieber Produktneuheiten auf der Internorga 2023

Neben der digitalen Welt META cooking stellt Rieber in diesem Jahr auf der Internorga auch verschiedene nicht-digitale Produktinnovationen vor: Dazu zählt der vaculid auto-Vakuumdeckel, der von selbst ein natürliches Vakuum zieht für die beutellose Vakuumierung direkt im GN-Behälter. Ebenfalls neu ist die Weiterentwicklung der Behälter: Die neue Stufe des GN-ONE-Behälters: GN-ONE auto mit stärker ausgeprägten Stapelnasen, sorgt für bestmögliches Entstapeln und Vereinzeln, so dass dies nun auch automatisiert über Roboter möglich ist.

Zudem stellt Rieber die neue platzsparende Auftisch-Ofen-Kochfeld-Kombination navioven cook vor: Das 2-in-1-Gerät ist speziell für kleine Küchen konzipiert und bei der dezentralen Versorgung ein enormer Vorteil und erlaubt zudem die Kombination verschiedener Zubereitungsmethoden in nur einem Gerät.

Halle B6, Stand 115

 

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...