Veröffentlicht am:

Robot Coupe verbessert Entsafter-Sortiment

Gute Idee für Entsafter: Robot Coupe hat den Sockel der Zentrifugen-Entsafter so gestaltet, dass das Gerät etwas geneigt wird. Damit ist, schwerkraftbedingt, die Ausbeute höher.

Ein manuelles Neigen des Geräts, wie es in der Regel üblich ist, entfällt daher.

Zusätzlich wurde der Auslauf-Schnorchel optimiert: Mit der neuen Geometrie gibt es nun kein Spritzen mehr: Der Saft wird mit Lamellen zunächst kanalisiert und läuft dann wie am Faden senkrecht hinunter.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...