Veröffentlicht am:

Sandra Viertauer ist neue Marketingchefin bei Rosenthal

Seit dem 1. Juli 2022 hat die Rosenthal GmbH mit Sitz in Selb eine neue Marketingleiterin. Sandra Viertauer verantwortet als Head of Global Marketing & Communications einen der wichtigsten Bereiche des Porzellanherstellers.

Ihre Aufgabe ist es, das Marketing und die Kommunikation mit einem stärkeren digitalen Fokus auszurichten und die Weichen für eine erfolgreiche Markenführung der Zukunft zu stellen. Die 44-Jährige blickt bereits auf 20 Jahre Erfahrung in unterschiedlichen Branchen in Kommunikation und Marketing zurück, zuletzt als Head of Global Communication beim Premium Markenhersteller Leica Camera in Wetzlar, wo sie den Bereich Online Marketing und Kommunikation erfolgreich aufgebaut und im Unternehmen gestärkt hat. Davor hatte die sportbegeisterte Österreicherin unter anderem auf Agenturseite für Lifestyle- und Sport-Brands wie Red Bull, Braun, Odlo und Salewa gearbeitet.

In ihrer Funktion berichtet Sandra Viertauer direkt an Rosenthal-CEO Mads Ryder, der sich freut, eine ausgewiesene Digital-Marketing-Expertin und passionierte Führungskraft an Bord zu haben: „Mit Sandra Viertauer konnten wir eine sehr erfahrene und engagierte Persönlichkeit für die Leitung des Marketings bei Rosenthal gewinnen. Sie wird die Positionierung und digitale Kommunikationsstrategie für unsere Marken kontinuierlich weiterentwickeln und unser Global Marketing intensiv vorantreiben.“

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in Textur und Eigenschaften ähnelt. Das Sortiment umfasst Croissants,...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...