Veröffentlicht am:

Santos bringt Modell #66: Compact Brushless Blender

Santos erweitert sein Programm. Zu den bisher drei verfügbaren Blendern kommt mit dem Modell #66 ein Compact Brushless Blender der neuesten Generation hinzu.

Mit dem Santos-Blender #66 lassen sich Smoothies, Cocktails oder kalte Klassiker wie Frozen Coffee problemlos zubereiten. Brushless Blender von Santos arbeiten mit Motoren ohne Kohlen. Diese sind wartungsfrei und haben eine deutlich höhere Lebensdauer als Standardmotoren. Durch den speziellen Motor ist der Blender sehr leise, ein zusätzliches Pad unterhalb des Behälters sorgt dafür, dass der Blender #66 der leiseste Mixer ohne Schallschutzhaube auf dem Markt ist.

Der Blender #66 verfügt über eine titanbeschichtete Klinge. In Verbindung mit dem wechselseitig rotierenden Messer des DCA-Systems (Dual Crushing Action) mixt dieser Blender in Sekundenschnelle. Mit dem kraftvollen Motor und dem einzigartigen Klingensystem kann der Compact Brushless Blender #66 von Santos auch Eiswürfel und gefrorene Früchte in sehr kurzer Zeit zerkleinern. Er kann dank des speziellen Motors den ganzen Tag intensiv genutzt werden, ohne zu überhitzen. Gängige Programme sind bereits gespeichert, eigene Programme können hinzugefügt werden. Um die Sicherheit zu gewährleisten, stoppt der Motor sofort beim Öffnen des Deckels oder wenn der Behälter vom Boden genommen wird.

Der Compact Brushless Blender #66 von Santos wird mit einem transparenten BPA-freien Mixbehälter geliefert, gelbe und rote Behälter sind optional erhältlich. Die farbigen Behälter können eine Kreuzkontamination bei Allergenen, wie beispielsweise Nüssen, Soja oder Milchprodukten, verhindern. Der Blender #66 ist als Standversion und als Einbauversion lieferbar.

Geräte von Santos werden in Deutschland exklusiv über Dynamic Professional vertrieben.

 

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht seine Rolle als Innovationstreiber in der Großküchentechnik mit einer...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und West mit David Wenisch und Maik Tryboll als neue...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz moderner Kochsysteme in der Betriebsgastronomie reduziert messbar Energie- und...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen kontinuierlichen Fokus auf Qualität, Kundenorientierung und nachhaltige Technik im...