Veröffentlicht am:

Santos bringt Modell #66: Compact Brushless Blender

Santos erweitert sein Programm. Zu den bisher drei verfügbaren Blendern kommt mit dem Modell #66 ein Compact Brushless Blender der neuesten Generation hinzu.

Mit dem Santos-Blender #66 lassen sich Smoothies, Cocktails oder kalte Klassiker wie Frozen Coffee problemlos zubereiten. Brushless Blender von Santos arbeiten mit Motoren ohne Kohlen. Diese sind wartungsfrei und haben eine deutlich höhere Lebensdauer als Standardmotoren. Durch den speziellen Motor ist der Blender sehr leise, ein zusätzliches Pad unterhalb des Behälters sorgt dafür, dass der Blender #66 der leiseste Mixer ohne Schallschutzhaube auf dem Markt ist.

Der Blender #66 verfügt über eine titanbeschichtete Klinge. In Verbindung mit dem wechselseitig rotierenden Messer des DCA-Systems (Dual Crushing Action) mixt dieser Blender in Sekundenschnelle. Mit dem kraftvollen Motor und dem einzigartigen Klingensystem kann der Compact Brushless Blender #66 von Santos auch Eiswürfel und gefrorene Früchte in sehr kurzer Zeit zerkleinern. Er kann dank des speziellen Motors den ganzen Tag intensiv genutzt werden, ohne zu überhitzen. Gängige Programme sind bereits gespeichert, eigene Programme können hinzugefügt werden. Um die Sicherheit zu gewährleisten, stoppt der Motor sofort beim Öffnen des Deckels oder wenn der Behälter vom Boden genommen wird.

Der Compact Brushless Blender #66 von Santos wird mit einem transparenten BPA-freien Mixbehälter geliefert, gelbe und rote Behälter sind optional erhältlich. Die farbigen Behälter können eine Kreuzkontamination bei Allergenen, wie beispielsweise Nüssen, Soja oder Milchprodukten, verhindern. Der Blender #66 ist als Standversion und als Einbauversion lieferbar.

Geräte von Santos werden in Deutschland exklusiv über Dynamic Professional vertrieben.

 

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe...

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für...

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke in die Zukunft der Gastronomie, Hotellerie und...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei Welbilt ernannt, einem führenden Hersteller von professioneller...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des Marktes stärker gerecht zu werden. Die neuen Divisionen sind: ...