Veröffentlicht am:

Schaerer im Herbst: Aussteller auf Südback und ZAGG

Die Schaerer Coffee Skye und neue Features der Schaerer Coffee Soul 10 und 12 für mehr Prozesssicherheit und Zeitersparnis bei der Zubereitung von Kaffeespezialitäten stellt Schaerer im Herbst auf der Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Südback (Messe Stuttgart, Halle 10, Stand 51) und der Schweizer Fachmesse für Gastgewerbe, Hotellerie & Gemeinschaftsgastronomie ZAGG (Messe Luzern, Stand B 227 / Halle 2) vor.

“In Zeiten akuten Fachkräftemangels stehen Unternehmen vor der Herausforderung, das gleiche Arbeitspensum mit einer geringeren Anzahl von Mitarbeitenden zu bewältigen. Entsprechend wird die Optimierung und Vereinfachung von Arbeitsprozessen immer wichtiger, um den eigenen Qualitätsanspruch zu erfüllen und das Personal zu entlasten“, weiß Hansjürg Marti, Geschäftsführer der Schaerer Deutschland GmbH und Direktor Vertrieb & Service DACH der Schaerer AG.

Schaerer Kaffeemaschinen unterstützen Mitarbeitende dank einfachster Bedienung und zahlreicher Ausstattungsoptionen bei der vollautomatischen Zubereitung von Kaffeespezialitäten. So kann auch neues Personal schnell und sicher mit den Kaffeemaschinen arbeiten.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Konfigurator von Hupfer: BIM-kompatibel Regal-Lagerflächen planen

Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient...

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V....

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Konfigurator von Hupfer: BIM-kompatibel Regal-Lagerflächen planen

Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient zu gestalten und zu nutzen. Dabei stehen...

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am Start waren: Midi Gourmet-Brot, Rustique (Weizenkeimbrot mit...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) diskutieren rund 650 Wissenschaftlerinnen, Wissenschaftler und...

HOBART gewinnt Award vom Callwey-Verlag: „Lösung des Jahres 2023“

Für seine Untertischspülmaschine PREMAX mit TOP-DRY Technologie wurde HOBART daher mit dem Preis „Lösung des Jahres 2023“ in...