Veröffentlicht am:

Schaerer im Herbst: Aussteller auf Südback und ZAGG

Die Schaerer Coffee Skye und neue Features der Schaerer Coffee Soul 10 und 12 für mehr Prozesssicherheit und Zeitersparnis bei der Zubereitung von Kaffeespezialitäten stellt Schaerer im Herbst auf der Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Südback (Messe Stuttgart, Halle 10, Stand 51) und der Schweizer Fachmesse für Gastgewerbe, Hotellerie & Gemeinschaftsgastronomie ZAGG (Messe Luzern, Stand B 227 / Halle 2) vor.

“In Zeiten akuten Fachkräftemangels stehen Unternehmen vor der Herausforderung, das gleiche Arbeitspensum mit einer geringeren Anzahl von Mitarbeitenden zu bewältigen. Entsprechend wird die Optimierung und Vereinfachung von Arbeitsprozessen immer wichtiger, um den eigenen Qualitätsanspruch zu erfüllen und das Personal zu entlasten“, weiß Hansjürg Marti, Geschäftsführer der Schaerer Deutschland GmbH und Direktor Vertrieb & Service DACH der Schaerer AG.

Schaerer Kaffeemaschinen unterstützen Mitarbeitende dank einfachster Bedienung und zahlreicher Ausstattungsoptionen bei der vollautomatischen Zubereitung von Kaffeespezialitäten. So kann auch neues Personal schnell und sicher mit den Kaffeemaschinen arbeiten.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...