Veröffentlicht am:

südback 2022: WIESHEU und Atollspeed mit Neuheiten

WIESHEU präsentiert auf der Südback 2022 in Halle 9, Stand C31, den energiesparenden Ladenbackofen Dibas blue2 und die neue Back & Snack Station von WIESHEU und Atollspeed.

WIESHEU hat Lösungen entwickelt, wie ohne Abstriche bei der Backqualität möglichst energiesparend und effizient im Laden gebacken wird.

Sehen, riechen, schmecken: Das Ladenbacken spricht die Sinne an. Erleben Sie unseren Live-Vorführbereich wie Snacks nachhaltig mit wirtschaftlichem Wareneinsatz und ohne Food Waste gelingen. Ergänzend wird Bonduelle Inspirationen zu veganen und vegetarischen Snacks präsentieren.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das Traditionsunternehmen H....

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025 beim Neukauf...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer heute eine...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das Traditionsunternehmen H. & F. Lauterjung GmbH & Co. KG,...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025 beim Neukauf ausgewählter Spülmaschinen eine Rückvergütung von bis zu...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer heute eine Großküche betreibt, steht mehr denn je vor...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation seiner Messerschärfer mit überarbeiteten HyperDrill II-Schärfstäben für noch effizienteres...