Veröffentlicht am:

südback 2022: WIESHEU und Atollspeed mit Neuheiten

WIESHEU präsentiert auf der Südback 2022 in Halle 9, Stand C31, den energiesparenden Ladenbackofen Dibas blue2 und die neue Back & Snack Station von WIESHEU und Atollspeed.

WIESHEU hat Lösungen entwickelt, wie ohne Abstriche bei der Backqualität möglichst energiesparend und effizient im Laden gebacken wird.

Sehen, riechen, schmecken: Das Ladenbacken spricht die Sinne an. Erleben Sie unseren Live-Vorführbereich wie Snacks nachhaltig mit wirtschaftlichem Wareneinsatz und ohne Food Waste gelingen. Ergänzend wird Bonduelle Inspirationen zu veganen und vegetarischen Snacks präsentieren.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Sonderpreis für nachhaltigen Spritzbeutel verliehen

Die Firma Schneider GmbH wurde für ihren biologisch abbaubaren, kompostierbaren Spritzbeutel...

Ascobloc erweitert Kühlgeräte-Sortiment

Mit der im vergangenen Jahr vorgestellten Kühltisch-Serie startete ascobloc für sein...

GN-Innovationen von Rieber

Die neuen platzsparenden GNauto-Behälter von Rieber benötigen bis zu 60 Prozent...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Sonderpreis für nachhaltigen Spritzbeutel verliehen

Die Firma Schneider GmbH wurde für ihren biologisch abbaubaren, kompostierbaren Spritzbeutel „Greeny“ mit dem südback Trend Award in...

Ascobloc erweitert Kühlgeräte-Sortiment

Mit der im vergangenen Jahr vorgestellten Kühltisch-Serie startete ascobloc für sein Sortiment an Kühlgeräten die Energieeffizienz-Offensive. In diesem Jahr...

GN-Innovationen von Rieber

Die neuen platzsparenden GNauto-Behälter von Rieber benötigen bis zu 60 Prozent weniger Lagerfläche und ermöglichen eine automatisierte Entstapelung...

HOBART launcht innovativen Premium-Kombidämpfer

Mit einem Premium-Event stellt HOBART stellt im September 2024 einen neuen Premium-Kombidämpfer vor, der gezielt auf die Bedürfnisse...