Veröffentlicht am:

südback: Fachpublikum stimmt über Innovationen ab

Zum ersten Mal wird die südback auch das Fachpublikum in die Abstimmung zum „Trend Award“ einbinden, denn es kann online einen „Publikumsliebling“ wählen.

Bereits im Vorfeld hatte eine Fachjury aus rund 60 Einreichungen zum „Trend Award“ die 20 stärksten Vorschläge ermittelt und aus ihnen die Sieger in den drei Kategorien „Marketing, Verkauf und Organisation“, „Rohstoffe & Convenience“ sowie „Technik“ gekürt.

Hätte das Fachpublikum genauso entschieden? Die südback will es wissen und stellt die 20 nominierten Ideen, Konzepte und technischen Innovationen auf ihrer Internetseite zur Abstimmung, für ein direktes Markt-Feedback. Prof. Michael Kleinert Jury-Vorsitzender des südback Trend Awards und als Leiter des Instituts für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI), Campus Grüental in Wädenswil (Schweiz) ausgewiesener Experte für alle Fragen rund um den Foodbereich, meint: „Der Besucherpreis ist ein sehr gut geeignetes Mittel, um partizipativ die externe Sicht der Zielgruppe der Messebesuchenden abzuholen. Als Jury des Preises haben wir sehr viel Expertenwissen und sind gespannt, wie die Besucherinnen und Vertreterinnen der sehr heterogenen Branche die Innovationskraft der ausgesuchten Projekte aus ihrer täglichen Praxis heraus beurteilen.“

Abgestimmt werden kann bis zum 20. Oktober 2022 um 24:00 Uhr. Die Preisverleihung der offiziellen Gewinner des „Trend Award“ und des „Trend Award Publikumsliebling“ findet im Rahmen der südback-Eröffnung gemeinsam statt. Auch der gekürte Publikumsliebling erhält einen Pokal.

Hier geht’s zur Online-Abstimmung

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das Traditionsunternehmen H....

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025 beim Neukauf...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer heute eine...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das Traditionsunternehmen H. & F. Lauterjung GmbH & Co. KG,...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025 beim Neukauf ausgewählter Spülmaschinen eine Rückvergütung von bis zu...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer heute eine Großküche betreibt, steht mehr denn je vor...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation seiner Messerschärfer mit überarbeiteten HyperDrill II-Schärfstäben für noch effizienteres...