Konzepte
Hygiene
Food & Convenience
Kaffeeversorgung
Küchen- und Betriebstechnik
Personalien
Suche
GV-Future
Gemeinschaftsverpflegung heute und in Zukunft
GV-Future
Gemeinschaftsverpflegung heute und in Zukunft
Konzepte
Hygiene
Food & Convenience
Kaffeeversorgung
Küchen- und Betriebstechnik
Personalien
GV-Future
Gemeinschaftsverpflegung heute und in Zukunft
Konzepte
Hygiene
Food & Convenience
Kaffeeversorgung
Küchen- und Betriebstechnik
Personalien
Search here...
Suche
Error 404 - not found
We couldn't find what you're looking for. Browse our latest stories or categories.
Finance
Marketing
Politics
Travel
Food & Convenience
Veganuary führt zu Ernährungsumstellung
Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...
Nachrichten
HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner
Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...
Küchen- und Betriebstechnik
Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein
Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...
Entsorgung
KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren
Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...
Hygiene
Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene
2. April 2024
Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf...
Nachrichten
Coffema präsentiert Innovationen
2. April 2024
Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...
Nachrichten
Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber
Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....
Mehrweg
Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz
Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...
Food & Convenience
Aktualisierte Nährstoff-Referenzwerte veröffentlicht
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat in Zusammenarbeit mit der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) die Referenzwerte...
Küchen- und Betriebstechnik
HOBART UP/UX Serie: Effizienter und intuitiver
Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART wurde aktualisiert, mit einer neuen schwarzen VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung und reduziertem Wasserverbrauch. Die UP/UX Spülmaschinen...
Küchen- und Betriebstechnik
Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät
18. März 2024
Neumärker, ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition in der...
Nachrichten
Neue Winterhalter MT erstmals auf der Internorga
18. März 2024
Winterhalter stellte auf der Internorga 2024 erstmals ihre neueste...
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen