Error 404 - not found

We couldn't find what you're looking for. Browse our latest stories or categories.

spot_imgspot_img

Finance

Marketing

Politics

Travel

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in Textur und Eigenschaften ähnelt. Das Sortiment umfasst Croissants,...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...

Junge Erwachsene bevorzugen Fast-Food-Ketten

Eine Studie der Hochschule Anhalt zeigt, dass junge Erwachsene häufig die Systemgastronomie nutzen, obwohl die Speisen oft ungesund...

15. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht

Der 15. DGE-Ernährungsbericht analysiert umfassend die Ernährungssituation in Deutschland und betont die Bedeutung von Nachhaltigkeit, Gesundheit und Ernährungspolitik. Die...

Jetzt bewerben: PEPP! Marketing.Award Der GV

Der PEPP! Marketing.Award 2025 prämiert innovative Marketingkonzepte in der Gemeinschaftsgastronomie, die Gäste begeistern, Personal binden oder nachhaltige und...

Compass Connect 2024: Zukunft der Betriebsgastronomie

Die Compass Group präsentierte bei der Compass Connect 2024...

HOBART präsentiert neuen Kombidämpfer CHEF’S COMBI auf der Messe Salzburg

Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte HOBART...