Konzepte
Hygiene
Food & Convenience
Kaffeeversorgung
Küchen- und Betriebstechnik
Personalien
Suche
GV-Future
Gemeinschaftsverpflegung heute und in Zukunft
GV-Future
Gemeinschaftsverpflegung heute und in Zukunft
Konzepte
Hygiene
Food & Convenience
Kaffeeversorgung
Küchen- und Betriebstechnik
Personalien
GV-Future
Gemeinschaftsverpflegung heute und in Zukunft
Konzepte
Hygiene
Food & Convenience
Kaffeeversorgung
Küchen- und Betriebstechnik
Personalien
Search here...
Suche
Error 404 - not found
We couldn't find what you're looking for. Browse our latest stories or categories.
Finance
Marketing
Politics
Travel
Schule / Kita
Brandenburg führt “Unser Schulessen***” ein
Brandenburg führt "Unser Schulessen***", ein neues Programm zur Steigerung der Qualität des Schulessens, ein. Organisiert von der Vernetzungsstelle...
Nachrichten
Nur noch vegetarisch: Schulen und Kitas in Freiburg
Zum Schuljahresbeginn führen Grundschulen und Kitas in Freiburg ausschließlich vegetarische Menüs ein, eine Entscheidung, die der Gemeinderat im...
Food & Convenience
ANUGA 2023 – BRIDOR präsentiert neueste Kreationen
Der französische Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren BRIDOR präsentiert auf der ANUGA 2023 seine neuesten Produktkreationen. Mit im Gepäck befinden sich...
Food & Convenience
Rekordhoch beim Sojaanbau in Europa: 11,5 Millionen Tonnen
Europa verzeichnet in diesem Jahr einen Rekord bei der Sojaproduktion, wie die Organisation Donau Soja einen Monat vor...
Küchen- und Betriebstechnik
HOST-Messe Mailand: HOBART zeigt Produktvielfalt
30. August 2023
Beim Messeauftritt vom 13.-17. Oktober auf der HOST Messe...
Konzepte
Übernahme: Circus Kitchens übernimmt AITME
29. August 2023
Die Köche des in Hamburg ansässigen Unternehmens Circus Kitchens...
Nachrichten
“New Dimensions of Dining” mit KollegInnen im Europa-Park erleben
„Unser Ziel ist es, die Gastronomie neu zu erfinden und unsere Gäste emotional zu berühren. Eatrenalin entführt auf eine...
Nachrichten
HOST Messe: Cool Compact präsentiert Energieeffizienz und Ergonomie
Neben der Serie Melios 590 überzeugt nun auch die Serie Magnos 570 mit dem Spitzen- wert der Effizienzklasse...
Konzepte
FCSI Convention: Planer- und Beraterverband trifft die Branche in Berlin
Die diesjährige Convention des FCSI steht unter dem Motto „Eine verrückte Welt in einer verrückten Stadt”. Vom 25....
Nachrichten
Fachsymposium Gemeinschaftsverpflegung: 5.-6. September Düsseldorf
Trends, Konzepte & Innovationen in der Gemeinschaftsverpflegung Am 5. - 6. September 2023 findet zum 26. Mal das Fachsymposium statt....
Kleininventar
Mehr Nachhaltigkeit und mehr Style – neue F. DICK Verpackung
16. August 2023
Ab Ende August 2023 stellt der schwäbische Messerhersteller seine...
Nachrichten
Veranstaltung “Risikomanagement in der Gemeinschaftsverpflegung”
14. August 2023
Die ErFa Foodservice organisiert eine Veranstaltung für Praxisorientiertes Risikomanagement...
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen