Veröffentlicht am:

Temp-rite stellt den verbesserten Serve-Rite vor: Serve-Rite Pro

Startschuss auf der digitalen Internorga: Der Spezialist für Speisenverteilung hat den bewährten Ausgabewagen Serve-Rite mit einigen sinnvollen neuen Elementen ausgestattet und führt diesen nun mit dem Zusatz “Pro”.

Die Grundmaße bleiben unverändert: Für die L-Version 155 cm Breite x 75 cm Tiefe.

Die Verbesserungen:

  • Schürzen wurden entfernt
  • Neue Rollen mit besseren Eigenschaften
  • Große durchgehende Arbeitsfläche zur Zubereitung von Speisen
  • Modulare Gantry mit durchgehender Haube und Platz für 6 Behälter Reihen
  • Aluminium und Edelstahl Elemente, auch bei den neuen Griffen
  • Farbpaneele: Fügt sich optisch besser ein als der Vorgänger
  • Besteck Halter seitlich angebracht und abnehmbar
  • Kannen Position oben
  • Seitentisch zum Klappen als Standard

Die Station lässt sich aufgrund neuer Kunststoff-Doppelrollen trotz der 210 kg Leergewichteinfach manövrieren und auch lenken. Darüber hinaus kann ein elektrischer Zusatzantrieb mit bestellt werden.

Die einfache und auch die doppelte Kühlung werden durch lipo power packs ermöglicht. Für die hygienische Sicherheit sind Silberionen in die Arbeitsfläche eingebracht.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...