Veröffentlicht am:

Temp-rite stellt den verbesserten Serve-Rite vor: Serve-Rite Pro

Startschuss auf der digitalen Internorga: Der Spezialist für Speisenverteilung hat den bewährten Ausgabewagen Serve-Rite mit einigen sinnvollen neuen Elementen ausgestattet und führt diesen nun mit dem Zusatz “Pro”.

Die Grundmaße bleiben unverändert: Für die L-Version 155 cm Breite x 75 cm Tiefe.

Die Verbesserungen:

  • Schürzen wurden entfernt
  • Neue Rollen mit besseren Eigenschaften
  • Große durchgehende Arbeitsfläche zur Zubereitung von Speisen
  • Modulare Gantry mit durchgehender Haube und Platz für 6 Behälter Reihen
  • Aluminium und Edelstahl Elemente, auch bei den neuen Griffen
  • Farbpaneele: Fügt sich optisch besser ein als der Vorgänger
  • Besteck Halter seitlich angebracht und abnehmbar
  • Kannen Position oben
  • Seitentisch zum Klappen als Standard

Die Station lässt sich aufgrund neuer Kunststoff-Doppelrollen trotz der 210 kg Leergewichteinfach manövrieren und auch lenken. Darüber hinaus kann ein elektrischer Zusatzantrieb mit bestellt werden.

Die einfache und auch die doppelte Kühlung werden durch lipo power packs ermöglicht. Für die hygienische Sicherheit sind Silberionen in die Arbeitsfläche eingebracht.

 

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Konfigurator von Hupfer: BIM-kompatibel Regal-Lagerflächen planen

Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient...

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V....

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Konfigurator von Hupfer: BIM-kompatibel Regal-Lagerflächen planen

Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient zu gestalten und zu nutzen. Dabei stehen...

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am Start waren: Midi Gourmet-Brot, Rustique (Weizenkeimbrot mit...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) diskutieren rund 650 Wissenschaftlerinnen, Wissenschaftler und...

HOBART gewinnt Award vom Callwey-Verlag: „Lösung des Jahres 2023“

Für seine Untertischspülmaschine PREMAX mit TOP-DRY Technologie wurde HOBART daher mit dem Preis „Lösung des Jahres 2023“ in...