Veröffentlicht am:

temp-rite weitet seinen Technischen Kundenservice aus

Eine steigende Zahl von Projektgeschäften bringt auch neue Wartungsverträge und zusätzliche Aufgaben für den technischen Kunden-Support mit sich: temp-rite reagiert auf die positive Geschäftsentwicklung der letzten Jahre und erweitert seinen technischen Kunden-Support um zwei erfahrene Service-Techniker.

Ganz gleich ob es sich um Kontaktwärme-, Umluft- oder Buffet-Systeme handelt, alle temp-rite Geräte erfüllen bei der Speisenverteilung in Krankenhäusern, Seniorenheimen und in der Schul- und KiTa-Verpflegung immer zentrale Funktionen.

„Nur eine fachgerechte Wartung kann die einwandfreie Arbeitsweise unserer Systeme sowie ihre Verlässlichkeit und Langlebigkeit sicherstellen, für die wir im Markt bekannt sind“, erläutert Frank Liebschner, verantwortlich für den Technischen Kunden-Support bei temp-rite. Diese Produkteigenschaften machen die temp-rite-Systeme auch aus wirtschaftlichen Aspekten zunehmend für Kunden interessant. „Deshalb schließen wir auch immer mehr kundenindividuelle Wartungsverträge ab“, berichtet der langjährige Abteilungsleiter.

„Unser Geschäftsmodell hat sich nie nur auf den Verkauf und die Begleitung bei Projektstarts beschränkt“, betont Dirk Schwenk, Geschäftsführer von temp-rite. „Kundenzufriedenheit steht bei uns stets an erster Stelle. Mit dem Ausbau unseres technischen Supports sehen wir uns deshalb gut für die Zukunft aufgestellt.“ Um eine schnelle und individuelle Kundenbetreuung gewährleisten zu können, ergänzt ein flächendeckendes Netz zertifizierter Partnerunternehmen den technischen Kundenservice bei temp-rite.

www.temp-rite.de

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Plastikverbot in Großküchen? Deutschland könnte von Frankreich lernen

Plastik spielt in Großküchen eine große Rolle – von Verpackungen über...

INTERNORGA 2025: Trends für die Gastronomie

Vom 14. bis 18. März 2025 setzt die INTERNORGA in Hamburg...

Welbilt auf der INTERNORGA 2025

Welbilt präsentiert auf der INTERNORGA 2025 innovative Küchentechnik, darunter die Weltpremiere...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Plastikverbot in Großküchen? Deutschland könnte von Frankreich lernen

Plastik spielt in Großküchen eine große Rolle – von Verpackungen über Einweggeschirr bis hin zu Aufbewahrungsbehältern. Doch der...

INTERNORGA 2025: Trends für die Gastronomie

Vom 14. bis 18. März 2025 setzt die INTERNORGA in Hamburg neue Maßstäbe für Gastronomie und Hotellerie. Die...

Welbilt auf der INTERNORGA 2025

Welbilt präsentiert auf der INTERNORGA 2025 innovative Küchentechnik, darunter die Weltpremiere eines neuen Convotherm-Geräts. Live-Kochshows und smarte Lösungen...

Ambiente Messe: HOBART CHEF’S COMBI erhält Top-Auszeichnungen

Der Premium-Kombidämpfer HOBART CHEF’S COMBI wurde mit dem Kitchen Innovation Award 2025 sowie dem Golden Award – Best of the Best in der Kategorie...