Unter dem Motto „Be ready“ zeigt der amerikanische Kühl- und Gefriergeräte Hersteller True Refrigeration auf den Frühjahrsmessen seine Neuentwicklungen.
In Vorbereitung auf die nächste Phase der F-Gas-Verordnung bietet True seinen Kunden Unterstützung in der Umsetzung umweltfreundlicher Strategien an. Seit 2007 leistet True Pionierarbeit bei der Verwendung natürlicher Kältemittel mit niedrigem Treibhauspotenzial (GWP). Dies steht nicht nur im Einklang mit den neuen Umweltvorschriften, sondern spart auch Energiekosten. Auf den Messen haben Besucher die Möglichkeit, auf alle Fragen Antworten zu bekommen
Neben der Initiative für natürliche Kältemittel wird True eine Reihe neuer und verbesserter Modelle vorstellen, wie z.B. die TDR-Bar-Einheit, komplett mit einem Bierschank-Zapfhahn, die Fässer (kegs) und Getränke gleichermaßen schnell kühlt. Die Serie der Zubereitungstische und Untertischkühlgeräte wurden überarbeitet, neue Glastür- und LED-Beleuchtungsoptionen sind verfügbar.
„Wir arbeiten hart daran immer energieeffizientere Produkte zu entwickeln, darunter Präsentations-Kühlschränke und Zubereitungstische, die wir auch auf der Intergastra und Internorga präsentieren“, erklärt Olga Beck, Marketing Manager EMEA, True Europe GmbH.
Intergastra Halle 3 F37
Internorga Halle A3 301