Veröffentlicht am:

True Refrigeration: “Be ready” auf Intergastra und Internorga

Unter dem Motto „Be ready“ zeigt der amerikanische Kühl- und Gefriergeräte Hersteller True Refrigeration auf den Frühjahrsmessen seine Neuentwicklungen.

In Vorbereitung auf die nächste Phase der F-Gas-Verordnung bietet True seinen Kunden Unterstützung in der Umsetzung umweltfreundlicher Strategien an. Seit 2007 leistet True Pionierarbeit bei der Verwendung natürlicher Kältemittel mit niedrigem Treibhauspotenzial (GWP). Dies steht nicht nur im Einklang mit den neuen Umweltvorschriften, sondern spart auch Energiekosten. Auf den Messen haben Besucher die Möglichkeit, auf alle Fragen Antworten zu bekommen

Neben der Initiative für natürliche Kältemittel wird True eine Reihe neuer und verbesserter Modelle vorstellen, wie z.B. die TDR-Bar-Einheit, komplett mit einem Bierschank-Zapfhahn, die Fässer (kegs) und Getränke gleichermaßen schnell kühlt. Die Serie der Zubereitungstische und Untertischkühlgeräte wurden überarbeitet, neue Glastür- und LED-Beleuchtungsoptionen sind verfügbar.

„Wir arbeiten hart daran immer energieeffizientere Produkte zu entwickeln, darunter Präsentations-Kühlschränke und Zubereitungstische, die wir auch auf der Intergastra und Internorga präsentieren“, erklärt Olga Beck, Marketing Manager EMEA, True Europe GmbH.

Intergastra Halle 3 F37

Internorga Halle A3 301

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Konfigurator von Hupfer: BIM-kompatibel Regal-Lagerflächen planen

Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient...

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V....

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Konfigurator von Hupfer: BIM-kompatibel Regal-Lagerflächen planen

Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient zu gestalten und zu nutzen. Dabei stehen...

Délifrance Midi-Brote erfolgreich auf der Internorga

Das Interesse an den neuen Midi-Broten von Délifrance war hoch. Am Start waren: Midi Gourmet-Brot, Rustique (Weizenkeimbrot mit...

DGE: Die Zukunft is(s)t pflanzenbasiert

Auf dem 60. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) diskutieren rund 650 Wissenschaftlerinnen, Wissenschaftler und...

HOBART gewinnt Award vom Callwey-Verlag: „Lösung des Jahres 2023“

Für seine Untertischspülmaschine PREMAX mit TOP-DRY Technologie wurde HOBART daher mit dem Preis „Lösung des Jahres 2023“ in...