Veröffentlicht am:

TWO-LEVEL-WASHER zur „KüchenInnovation des Jahres 2020“ gewählt

Die Geschirr-und Utensilienspülmaschine, die über zwei Waschkammern verfügt, in der unterschiedliches Geschirr gleichzeitig gespült werden kann, wurde jüngst von der unabhängigen Initiative LifeCare zur „KüchenInnovation des Jahres 2020“ gewählt.

Der Two Level Washer (TLW) überzeugte in einem zweistufigen Bewertungsverfahren sowohl die Expertenjury als auch den Anwenderin Bezug auf Funktionalität, Innovation, Produktnutzen, Design, Ergonomiesowie Hygiene und zählt damit zu den beliebtesten Neuheiten im Bereich Gastronomie und Großküchenausstattung.

Darüber hinaus erzielte die innovative Spülmaschine die besten Kategorie-Ergebnisse und erhielt zusätzlich den„Golden Award“.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung,...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...