Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) präsentiert sein umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot für das kommende Jahr, das mehr als 150 Seminare online und in Präsenz umfasst. Dieses Angebot richtet sich an Köchinnen und Köche auf allen Karrierestufen und legt einen Schwerpunkt auf Gesundheitsthemen, darunter “Natürlich zu einem starken Immunsystem” und “Antientzündliche Ernährung”.
Neue Seminare behandeln gängige Ernährungsformen, cholesterinarme Ernährung und entzündungshemmende Speisen. Die Küchenpraxis steht ebenfalls im Mittelpunkt mit Kursen zu Obst- und Gemüseschnitzen, Patisserie sowie neuen Themen wie “Exquisites aus dem Ofen”. Das Programm umfasst auch Schulungen zur Küchenausstattung und Weiterbildungen für Ausbilderinnen und Ausbilder.
Mitglieder der deutschen Köche-Nationalmannschaft bieten die Möglichkeit, gemeinsam zu kochen. Das vielseitige Seminarangebot spricht Köche aller Erfahrungsstufen an und fördert den Austausch und das Networking innerhalb der Branche und der VKD-Gemeinschaft.
Der gesamte Seminarplan steht zum Download bereit unter www.vkd.com