Veröffentlicht am:

VKD veröffentlicht Seminarplan 2024

Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) präsentiert sein umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot für das kommende Jahr, das mehr als 150 Seminare online und in Präsenz umfasst. Dieses Angebot richtet sich an Köchinnen und Köche auf allen Karrierestufen und legt einen Schwerpunkt auf Gesundheitsthemen, darunter „Natürlich zu einem starken Immunsystem“ und „Antientzündliche Ernährung“.

Neue Seminare behandeln gängige Ernährungsformen, cholesterinarme Ernährung und entzündungshemmende Speisen. Die Küchenpraxis steht ebenfalls im Mittelpunkt mit Kursen zu Obst- und Gemüseschnitzen, Patisserie sowie neuen Themen wie „Exquisites aus dem Ofen“. Das Programm umfasst auch Schulungen zur Küchenausstattung und Weiterbildungen für Ausbilderinnen und Ausbilder.

Mitglieder der deutschen Köche-Nationalmannschaft bieten die Möglichkeit, gemeinsam zu kochen. Das vielseitige Seminarangebot spricht Köche aller Erfahrungsstufen an und fördert den Austausch und das Networking innerhalb der Branche und der VKD-Gemeinschaft.

Der gesamte Seminarplan steht zum Download bereit unter www.vkd.com

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...