Veröffentlicht am:

VKD veröffentlicht Seminarplan 2024

Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) präsentiert sein umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot für das kommende Jahr, das mehr als 150 Seminare online und in Präsenz umfasst. Dieses Angebot richtet sich an Köchinnen und Köche auf allen Karrierestufen und legt einen Schwerpunkt auf Gesundheitsthemen, darunter “Natürlich zu einem starken Immunsystem” und “Antientzündliche Ernährung”.

Neue Seminare behandeln gängige Ernährungsformen, cholesterinarme Ernährung und entzündungshemmende Speisen. Die Küchenpraxis steht ebenfalls im Mittelpunkt mit Kursen zu Obst- und Gemüseschnitzen, Patisserie sowie neuen Themen wie “Exquisites aus dem Ofen”. Das Programm umfasst auch Schulungen zur Küchenausstattung und Weiterbildungen für Ausbilderinnen und Ausbilder.

Mitglieder der deutschen Köche-Nationalmannschaft bieten die Möglichkeit, gemeinsam zu kochen. Das vielseitige Seminarangebot spricht Köche aller Erfahrungsstufen an und fördert den Austausch und das Networking innerhalb der Branche und der VKD-Gemeinschaft.

Der gesamte Seminarplan steht zum Download bereit unter www.vkd.com

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert...

BRIDOR bringt vegane TK-Gebäcke

BRIDOR, ein führender Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat eine neue Reihe von...

Die Top 5 der Herausforderungen für die GV in den kommenden Jahren

In einem sich ständig wandelnden Wirtschaftsumfeld steht die deutsche Gemeinschaftsverpflegungs-Branche vor...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert stapelbaren GN-auto Behälter wurde in Stuttgart mit...

BRIDOR bringt vegane TK-Gebäcke

BRIDOR, ein führender Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat eine neue Reihe von veganen Feingebäcken eingeführt. Diese Produktlinie umfasst verschiedene...

Die Top 5 der Herausforderungen für die GV in den kommenden Jahren

In einem sich ständig wandelnden Wirtschaftsumfeld steht die deutsche Gemeinschaftsverpflegungs-Branche vor einer Reihe von entscheidenden Herausforderungen, die ihre...

Großcaterer Mattheis setzt auf digitale Lösungen von Rieber

Wettbewerbsfähig bleiben in der regionalen Gemeinschaftsverpflegung Die Mattheis Gastronomie & Event GmbH hat sich für die stetig steigenden Anforderungen...