Veröffentlicht am:

Welbilt präsentiert CRYSTAL TIPS: Neue Maßstäbe in der professionellen Eisproduktion

Welbilt, ein führender Anbieter von professioneller Küchentechnik und Teil der Ali Group, hat die Marke CRYSTAL TIPS eingeführt und präsentiert innovative Lösungen für die Eisproduktion. Diese brandneuen Eisbereiter wurden erstmals auf der HOST in Mailand vorgestellt und werden im deutschsprachigen Raum auf der Alles für den Gast in Salzburg im November dieses Jahres präsentiert.

CRYSTAL TIPS bietet professionelle Eislösungen für verschiedene Branchen, darunter Gastronomie, Hotellerie, Lebensmittelproduktion, Kosmetik, Raumfahrtzentren und medizinische Einrichtungen. Die Eisbereiter sind in der Lage, effizient und schnell Eiswürfel, Kegel-, Hohlkegel- oder Flockeneis zu produzieren und zeichnen sich durch hohe Qualitätsstandards aus.

Die verwendeten Materialien, insbesondere Edelstahl, werden nach den Prinzipien der Lean Production verarbeitet. Die Eisbereiter bieten große Produktions- und Lagerkapazitäten in kompaktem Design und verwenden innovative, energiesparende Technologien. Sie sind leicht zu reinigen und zu warten.

Die IceWorld-App ermöglicht eine einfache Steuerung der Maschinen über Bluetooth smart. Sie erlaubt die Programmierung von Produktionszyklen für eine präzise definierte Eismenge, minimiert Abfall und Bakterienwachstum und überwacht die Reinigungszyklen und Ozon-Sterilisation für maximale Hygiene.

CRYSTAL TIPS bietet verschiedene Serien von Eisbereitern an, darunter Kegeleisbereiter, Hohlkegeleisbereiter, modulare Würfeleisbereiter, Flockeneisbereiter mit und ohne Speicher, modulare Nuggeteisbereiter und modulare Scherbeneisbereiter, die jeweils für spezifische Anwendungen geeignet sind.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in Textur und Eigenschaften ähnelt. Das Sortiment umfasst Croissants,...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...