Veröffentlicht am:

AutoXing enthüllt “Follow-Me” Roboter-Technologie auf der Intergastra 2024

EF Robotics, ein Innovator in der Robotertechnologie, stellt auf der Intergastra 2024 eine bahnbrechende Entwicklung im Bereich der Gastronomierobotik vor: die “Follow-Me”-Funktion. Diese Technologie ermöglicht es Robotern, bestimmte Personen autonom zu identifizieren und ihnen zu folgen, was große Veränderungen in der Essensverteilung und Lagerlogistik des Gastgewerbes verspricht.

Die “Follow-Me”-Technologie wurde in die neuesten Robotermodelle von AutoXing, “Mars” und “Juno”, integriert. Diese Roboter sind auch für den Außenbereich geeignet und können ferngesteuert werden. Ausgestattet mit 360-Grad-Kameras, können Mars und Juno Hindernissen ausweichen und sowohl vorwärts als auch rückwärts navigieren. Die Vorstellung dieser Technologie auf der Intergastra 2024 zeigt das Potenzial der fortschrittlichen Robotertechnologie in der Gastronomie.

Die Einführung dieser “Follow-Me”-Roboter repräsentiert einen signifikanten Fortschritt für das Gastgewerbe. Sie bietet neue Möglichkeiten für die Essensverteilung und Lagerlogistik und kann die Effizienz und den Kundenservice verbessern. Mit der Fähigkeit, autonom Personen zu folgen, können diese Roboter in vielfältigen Szenarien eingesetzt werden, von der Lieferung von Speisen und Getränken bis hin zur Unterstützung im Lagerbereich. Diese Entwicklung zeigt einen spannenden Fortschritt in der Nutzung von Robotertechnologie in der Gastronomie und deutet auf eine zukunftsorientierte Transformation der Branche hin.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe...

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für...

CHEFS CULINAR Symposium: Zeitenwende im Außer-Haus-Markt

Das CHEFS CULINAR Symposium im ehemaligen Plenarsaal des Bundestages bot Einblicke in die Zukunft der Gastronomie, Hotellerie und...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei Welbilt ernannt, einem führenden Hersteller von professioneller...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des Marktes stärker gerecht zu werden. Die neuen Divisionen sind: ...