Veröffentlicht am:

WIESHEU x Atollspeed: Bäck‘n’Snack-Station

Die Bäck‘n’Snack-Station ist der platzsparende und energieeffiziente Einstieg ins Snackgeschäft. Die steckerfertige Station mit 230-Volt-Anschluss besteht aus dem Backofen WIESHEU Minimat 43S und dem Highspeed-Ofen Atollspeed 300T plus. Mit der Kombination werden Backwaren und Snacks am PoS gebacken, erhitzt und regeneriert.

Die Station lässt sich auf den vier Rollen einfach verschieben und sicher arretieren.

Die Bäck’n’Snack-Station ist neben den sechs Einschüben für Backbleche zudem mit einem Staufach für Handschuhe und Backschaufel ausgestattet.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Die glorreichen 7 der Behälter-Logistik

Die Behälterlogistik in der Gemeinschaftsverpflegung steht vor verschiedenen Herausforderungen, die eine...

Kooperation zwischen food.net:z und dem Netzwerk der ErfaFoodService

food.net:z und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden sich die beiden Netzwerke aus...

38. Fachtagung des VdF in Potsdam mit interessanten Themen

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Die glorreichen 7 der Behälter-Logistik

Die Behälterlogistik in der Gemeinschaftsverpflegung steht vor verschiedenen Herausforderungen, die eine effiziente und reibungslose Versorgung der Kunden beeinträchtigen...

Kooperation zwischen food.net:z und dem Netzwerk der ErfaFoodService

food.net:z und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden sich die beiden Netzwerke aus der Food-Branche gegenseitig informieren – zu Veranstaltungen...

38. Fachtagung des VdF in Potsdam mit interessanten Themen

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e. V. (VdF) bereits zum...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef die Kitchen Innovations (KI) Awards 2023 erhalten. Damit würdigt...