Veröffentlicht am:

WIESHEU x Atollspeed: Bäck‘n’Snack-Station

Die Bäck‘n’Snack-Station ist der platzsparende und energieeffiziente Einstieg ins Snackgeschäft. Die steckerfertige Station mit 230-Volt-Anschluss besteht aus dem Backofen WIESHEU Minimat 43S und dem Highspeed-Ofen Atollspeed 300T plus. Mit der Kombination werden Backwaren und Snacks am PoS gebacken, erhitzt und regeneriert.

Die Station lässt sich auf den vier Rollen einfach verschieben und sicher arretieren.

Die Bäck’n’Snack-Station ist neben den sechs Einschüben für Backbleche zudem mit einem Staufach für Handschuhe und Backschaufel ausgestattet.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert...

BRIDOR bringt vegane TK-Gebäcke

BRIDOR, ein führender Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat eine neue Reihe von...

Die Top 5 der Herausforderungen für die GV in den kommenden Jahren

In einem sich ständig wandelnden Wirtschaftsumfeld steht die deutsche Gemeinschaftsverpflegungs-Branche vor...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert stapelbaren GN-auto Behälter wurde in Stuttgart mit...

BRIDOR bringt vegane TK-Gebäcke

BRIDOR, ein führender Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat eine neue Reihe von veganen Feingebäcken eingeführt. Diese Produktlinie umfasst verschiedene...

Die Top 5 der Herausforderungen für die GV in den kommenden Jahren

In einem sich ständig wandelnden Wirtschaftsumfeld steht die deutsche Gemeinschaftsverpflegungs-Branche vor einer Reihe von entscheidenden Herausforderungen, die ihre...

Großcaterer Mattheis setzt auf digitale Lösungen von Rieber

Wettbewerbsfähig bleiben in der regionalen Gemeinschaftsverpflegung Die Mattheis Gastronomie & Event GmbH hat sich für die stetig steigenden Anforderungen...