Veröffentlicht am:

WIESHEU x Atollspeed: Bäck‘n’Snack-Station

Die Bäck‘n’Snack-Station ist der platzsparende und energieeffiziente Einstieg ins Snackgeschäft. Die steckerfertige Station mit 230-Volt-Anschluss besteht aus dem Backofen WIESHEU Minimat 43S und dem Highspeed-Ofen Atollspeed 300T plus. Mit der Kombination werden Backwaren und Snacks am PoS gebacken, erhitzt und regeneriert.

Die Station lässt sich auf den vier Rollen einfach verschieben und sicher arretieren.

Die Bäck’n’Snack-Station ist neben den sechs Einschüben für Backbleche zudem mit einem Staufach für Handschuhe und Backschaufel ausgestattet.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...