Veröffentlicht am:

WMF Professional Coffee Machines auf der Südback 2022

Von Lösungen für den kleinen Bedarf bis zum ganzheitlichen Kaffeekonzept: Mit der Präsentation der neuen Spezialitätenmaschine WMF 950 S auf der Südback 2022 bietet WMF Professional Coffee Machines erstmalig Profitechnik für Bedarfe von bis zu 50 Tassen pro Tag. Somit können nun auch kleinere Betriebe von der Expertise des Premiumherstellers profitieren.

Ebenfalls im Messegepäck sind digitale Angebote wie der neue „WMF Remote Service Desktop“ sowie erweiterte kontaktlose Bezahloptionen via Voucher oder Mobile Payment. Last but not least stehen trendige Milchalternativen im Vordergrund. Die „WMF 2-Milk-Solution“ zeigt auf, wie sich aus den beliebten „Latte“-Varianten umsatzstarke Getränke-Konzepte und -Alternativen realisieren lassen.

Betriebswirtschaftlich attraktive Kaffeekonzepte benötigen stets modernste Technik und intelligente Lösungskonzepte – unabhängig von der Größe des Kaffeebedarfs oder dem Umfang der Getränkekarte. Nur so lassen sich Kundenwünsche in bester Qualität erfüllen und Arbeitsabläufe optimal beschleunigen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...