Veröffentlicht am:

WMF Professional Coffee Machines auf der Südback 2022

Von Lösungen für den kleinen Bedarf bis zum ganzheitlichen Kaffeekonzept: Mit der Präsentation der neuen Spezialitätenmaschine WMF 950 S auf der Südback 2022 bietet WMF Professional Coffee Machines erstmalig Profitechnik für Bedarfe von bis zu 50 Tassen pro Tag. Somit können nun auch kleinere Betriebe von der Expertise des Premiumherstellers profitieren.

Ebenfalls im Messegepäck sind digitale Angebote wie der neue „WMF Remote Service Desktop“ sowie erweiterte kontaktlose Bezahloptionen via Voucher oder Mobile Payment. Last but not least stehen trendige Milchalternativen im Vordergrund. Die „WMF 2-Milk-Solution“ zeigt auf, wie sich aus den beliebten „Latte“-Varianten umsatzstarke Getränke-Konzepte und -Alternativen realisieren lassen.

Betriebswirtschaftlich attraktive Kaffeekonzepte benötigen stets modernste Technik und intelligente Lösungskonzepte – unabhängig von der Größe des Kaffeebedarfs oder dem Umfang der Getränkekarte. Nur so lassen sich Kundenwünsche in bester Qualität erfüllen und Arbeitsabläufe optimal beschleunigen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...