Veröffentlicht am:

HOBART verstärkt sein Online-Schulungsprogramm

Spültechnikhersteller HOBART setzte im abgelaufenen Jahr mit einem neuen Onlinekonzept verstärkt auf die Wissensvermittlung via MS Teams und Co: Dem HOBART WEB-CAMPUS – Webevents mit vielfältigem Angebot für unterschiedliche Zielgruppen, die auch in 2021 verstärkt stattfinden werden.

Um Ersatz für ausgefallene Präsenz-Schulungen zu bieten, entwickelte das HOBART Schulungsteam den WEB-CAMPUS, bestehend aus vier verschiedenen Bausteinen mit
bestmöglichem Eventcharakter:

Dazu gehören:

  • HOBART WEBEVENT-SHOW
  • WEBLUNCH
  • WEB-TASTE
  • WEB-SERVICE

Auch in 2021 reichen dabei die inhaltlichen Schwerpunkte wieder von Produktschulungen über Hygienethemen bis hin zum richtigen Einsatz von Chemie, die in Form von Vorträgen, Liveshows und Videos aufbereitet werden. Vervollständigt wird das Programm wiederum mit einem Angebot von Serviceseminaren (WEB-SERVICE).

„Online-Seminare sind in der gegenwärtigen Situation oft die einzige  Fortbildungsmöglichkeit und daher unverzichtbar. Außerdem hat man in den vergangenen Monaten gemerkt, dass dies eine taugliche Alternative zu Präsenzschulungen ist, weswegen wir weiterhin verstärkt darauf zurückgreifen werden“, sagt Wolfgang Hesse, Schulungsleiter der HOBART GmbH.

Bereits Mitte Januar gehen die ersten Online-Seminare über den Bildschirm. Neu ist der WEB CAMPUS TAG, der immer freitags stattfinden wird. HOBART bietet an diesem Tag im wöchentlichen Wechsel für Fachplaner/Fachhändler sowie für seine eigenen Mitarbeiter onlinebasierte Schulungen an. Alle Webinar-Termine mit den dazugehörigen Themen sind auf der HOBART Website zusammengefasst.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...