Veröffentlicht am:

HOBART verstärkt sein Online-Schulungsprogramm

Spültechnikhersteller HOBART setzte im abgelaufenen Jahr mit einem neuen Onlinekonzept verstärkt auf die Wissensvermittlung via MS Teams und Co: Dem HOBART WEB-CAMPUS – Webevents mit vielfältigem Angebot für unterschiedliche Zielgruppen, die auch in 2021 verstärkt stattfinden werden.

Um Ersatz für ausgefallene Präsenz-Schulungen zu bieten, entwickelte das HOBART Schulungsteam den WEB-CAMPUS, bestehend aus vier verschiedenen Bausteinen mit
bestmöglichem Eventcharakter:

Dazu gehören:

  • HOBART WEBEVENT-SHOW
  • WEBLUNCH
  • WEB-TASTE
  • WEB-SERVICE

Auch in 2021 reichen dabei die inhaltlichen Schwerpunkte wieder von Produktschulungen über Hygienethemen bis hin zum richtigen Einsatz von Chemie, die in Form von Vorträgen, Liveshows und Videos aufbereitet werden. Vervollständigt wird das Programm wiederum mit einem Angebot von Serviceseminaren (WEB-SERVICE).

„Online-Seminare sind in der gegenwärtigen Situation oft die einzige  Fortbildungsmöglichkeit und daher unverzichtbar. Außerdem hat man in den vergangenen Monaten gemerkt, dass dies eine taugliche Alternative zu Präsenzschulungen ist, weswegen wir weiterhin verstärkt darauf zurückgreifen werden“, sagt Wolfgang Hesse, Schulungsleiter der HOBART GmbH.

Bereits Mitte Januar gehen die ersten Online-Seminare über den Bildschirm. Neu ist der WEB CAMPUS TAG, der immer freitags stattfinden wird. HOBART bietet an diesem Tag im wöchentlichen Wechsel für Fachplaner/Fachhändler sowie für seine eigenen Mitarbeiter onlinebasierte Schulungen an. Alle Webinar-Termine mit den dazugehörigen Themen sind auf der HOBART Website zusammengefasst.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...