Veröffentlicht am:

COLGED mit zwei Neuheiten auf der HOST

Gleich zwei Neuheiten bringt der zur Eurotec-Gruppe gehörende italienische Spültechnik-Hersteller COLGED mit zur Messe nach Mailand:

  • Eine Haubenspülmaschine mit wahlweise manueller oder automatischer Schließung und Öffnung. Der Clou: Selbst bei einer Unterbrechung des Spülvorgangs durch absichtliches Öffnen der Haube, wie es in der Praxis immer wieder vorkommen kann, bleibt der Mechanismus aktiv.
  • Eine Untertisch-Spülmaschine mit eingebauter Osmoseanlage. Das spart in der Praxis Platz im Vergleich zu sonst hinter oder neben dem Gerät betriebenen Osmoseeinheiten.

Export-Manager Marcus Voigt und Kollege Andreas Bördlein zeigten sich mehr als zufrieden mit dem Interesse an den beiden Neuerungen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung,...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, findet vom 12. bis 14. Januar in...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage zurück“, resümiert IDEAL AKE Geschäftsführer Peter Habersatter. Der Fokus...

Koelnmesse stärkt alternative Proteinquellen

Die Koelnmesse tritt dem Bundesverband für Alternative Proteinquellen (BALPro) bei, um die nachhaltige Transformation der Lebensmittelindustrie zu fördern...