Veröffentlicht am:

Colged zeigt neue Hygienespülmaschinen auf der Internorga

 

Bei Colged stehen auf der Internorga 2022 die Themen Hygiene, Flexibilität und Nachhaltigkeit im Fokus.

Dem Fachpublikum werden die neuen Spülmaschinen aus dem Hause Colged präsentiert. Spülmaschinen der Serie SaniTech 36 und SaniTech 38 bringen durch spezielle Programme mit Thermodesinfektion die Hygiene auf das höchste Level in der Geschirrspültechnik. „Eine 90 % höhere Keimabtötung gegenüber Standard-Spültechnik mit unseren SaniTech-Maschinen – die Wirksamkeit ist mittels UL-Zertifikat bestätigt“, erklärt Tobias Harmuth, Vertriebsleiter Deutschland bei Colged.

Auch die Modelle der Serie TopTech 39-23 sind in Hamburg dabei. Mit diesen Haubenspülmaschinen können sowohl Geschirr als auch GN-Behälter, Tabletts, E2-Kisten oder ähnliches gespült werden.

Spülmaschinen von Colged stehen für geringen Strom- und Wasserverbrauch und möglichst wenig Einsatz von Spül- und Klarspülmitteln. Aber nicht nur bei der Nutzung der Maschinen, sondern auch im Bereich der Beschaffung, der Produktion und der Logistik spielt die Nachhaltigkeit eine immer größere Rolle. „Unser Ziel ist es insgesamt, den ökologischen Fußabdruck der Geräte zu optimieren“, ergänzt Tobias Harmuth.

Colged auf der Internorga in Hamburg in Halle B7, Stand 421.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...