Veröffentlicht am:

Colged zeigt neue Hygienespülmaschinen auf der Internorga

 

Bei Colged stehen auf der Internorga 2022 die Themen Hygiene, Flexibilität und Nachhaltigkeit im Fokus.

Dem Fachpublikum werden die neuen Spülmaschinen aus dem Hause Colged präsentiert. Spülmaschinen der Serie SaniTech 36 und SaniTech 38 bringen durch spezielle Programme mit Thermodesinfektion die Hygiene auf das höchste Level in der Geschirrspültechnik. „Eine 90 % höhere Keimabtötung gegenüber Standard-Spültechnik mit unseren SaniTech-Maschinen – die Wirksamkeit ist mittels UL-Zertifikat bestätigt“, erklärt Tobias Harmuth, Vertriebsleiter Deutschland bei Colged.

Auch die Modelle der Serie TopTech 39-23 sind in Hamburg dabei. Mit diesen Haubenspülmaschinen können sowohl Geschirr als auch GN-Behälter, Tabletts, E2-Kisten oder ähnliches gespült werden.

Spülmaschinen von Colged stehen für geringen Strom- und Wasserverbrauch und möglichst wenig Einsatz von Spül- und Klarspülmitteln. Aber nicht nur bei der Nutzung der Maschinen, sondern auch im Bereich der Beschaffung, der Produktion und der Logistik spielt die Nachhaltigkeit eine immer größere Rolle. „Unser Ziel ist es insgesamt, den ökologischen Fußabdruck der Geräte zu optimieren“, ergänzt Tobias Harmuth.

Colged auf der Internorga in Hamburg in Halle B7, Stand 421.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...