Veröffentlicht am:

HOBART präsentiert: Spülen und Polieren mit nur einer Maschine

HOBART stellt die weltweit erste Untertischspülmaschine vor, die Spülen und Polieren in einem Gerät kombiniert. Dieses innovative Produkt bietet eine Lösung für die Herausforderungen des Fachkräftemangels und der hohen Betriebskosten in der Gastronomie.

Die neue Spülmaschine vereint die Funktionen des Spülens und Polierens, wodurch der Platzbedarf für separate Besteckpoliermaschinen entfällt. Dies spart nicht nur Platz, sondern auch Personal- und Arbeitszeit. Die Maschine ist benutzerfreundlich konzipiert und bietet automatische Programme für das Besteckspülen. Sie wird erstmals auf der INTERGASTRA vorgestellt und ist ab Februar im Handel erhältlich.

Das integrierte Feature zum Polieren von Besteck adressiert ein zeitaufwändiges Problem in der Gastronomie. Durch die Kombination von Spülen und Polieren in einem Gerät können Gastronomen Zeit, Kosten und Platz sparen. Das Gerät ist besonders während Stoßzeiten nützlich, da das Besteck schnell wieder einsatzbereit ist, wodurch sich das Personal effektiver auf die Bedienung der Gäste konzentrieren kann.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...