Veröffentlicht am:

HOBART vereinfacht das Spülen von wiederbefüllbaren Flaschen

Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind wichtige gesellschaftliche Themen, die auch in der Gastronomie und Hotellerie omnipräsent sind. Um Plastikmüll zu vermeiden verwenden Gastronomen und Hoteliers zunehmend wiederbefüllbare Flaschen, die ökologisch vorteilhaft sind, in Sachen Spülen jedoch besondere Herausforderungen nach sich ziehen. Spültechnikhersteller HOBART bringt mit seinem neuen Flaschenspülsystem eine Lösung auf den Markt, die höchste Hygienesicherheit analog der DIN SPEC 10534 garantiert und ohne Nachrüstung in der HOBART Untertischspülmaschinen-Generation eingesetzt werden kann.

Mit lediglich einem Handgriff und ohne Werkzeug lassen sich die HOBART Untertischspülmaschinen umrüsten, indem das Standard-Wascharm- und Klarspülsystem durch die Spülvorrichtung ersetzt wird. Dadurch ist es dem Anwender möglich, neben herkömmlichem Geschirr auch Flaschen in einer Maschine zu spülen. Der neue Flaschenkorb bietet Platz für 12 Flaschen und ist fü rGetränkeflaschen bis hin zu Laborflaschen in den unterschiedlichsten Größen geeignet. Ein zusätzlicher Drahtaufsatz gewährleistet, dass auch Flaschen mit einem geringen Durchmesser in der richtigen Position bleiben.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...