Veröffentlicht am:

HOBART vereinfacht das Spülen von wiederbefüllbaren Flaschen

Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind wichtige gesellschaftliche Themen, die auch in der Gastronomie und Hotellerie omnipräsent sind. Um Plastikmüll zu vermeiden verwenden Gastronomen und Hoteliers zunehmend wiederbefüllbare Flaschen, die ökologisch vorteilhaft sind, in Sachen Spülen jedoch besondere Herausforderungen nach sich ziehen. Spültechnikhersteller HOBART bringt mit seinem neuen Flaschenspülsystem eine Lösung auf den Markt, die höchste Hygienesicherheit analog der DIN SPEC 10534 garantiert und ohne Nachrüstung in der HOBART Untertischspülmaschinen-Generation eingesetzt werden kann.

Mit lediglich einem Handgriff und ohne Werkzeug lassen sich die HOBART Untertischspülmaschinen umrüsten, indem das Standard-Wascharm- und Klarspülsystem durch die Spülvorrichtung ersetzt wird. Dadurch ist es dem Anwender möglich, neben herkömmlichem Geschirr auch Flaschen in einer Maschine zu spülen. Der neue Flaschenkorb bietet Platz für 12 Flaschen und ist fü rGetränkeflaschen bis hin zu Laborflaschen in den unterschiedlichsten Größen geeignet. Ein zusätzlicher Drahtaufsatz gewährleistet, dass auch Flaschen mit einem geringen Durchmesser in der richtigen Position bleiben.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert...

BRIDOR bringt vegane TK-Gebäcke

BRIDOR, ein führender Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat eine neue Reihe von...

Die Top 5 der Herausforderungen für die GV in den kommenden Jahren

In einem sich ständig wandelnden Wirtschaftsumfeld steht die deutsche Gemeinschaftsverpflegungs-Branche vor...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert stapelbaren GN-auto Behälter wurde in Stuttgart mit...

BRIDOR bringt vegane TK-Gebäcke

BRIDOR, ein führender Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, hat eine neue Reihe von veganen Feingebäcken eingeführt. Diese Produktlinie umfasst verschiedene...

Die Top 5 der Herausforderungen für die GV in den kommenden Jahren

In einem sich ständig wandelnden Wirtschaftsumfeld steht die deutsche Gemeinschaftsverpflegungs-Branche vor einer Reihe von entscheidenden Herausforderungen, die ihre...

Großcaterer Mattheis setzt auf digitale Lösungen von Rieber

Wettbewerbsfähig bleiben in der regionalen Gemeinschaftsverpflegung Die Mattheis Gastronomie & Event GmbH hat sich für die stetig steigenden Anforderungen...